رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

ميركل: سيجرى التصديق بمجلس الأمن الدولى على مواد مؤتمر برلين حول ليبيا

الجمعة 24/يناير/2020 - 05:29 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل إنه سيجرى التصديق بمجلس الأمن الدولى على مواد التى تم اعتمادها فى مؤتمر برلين حول ليبيا، وأكدت ميركل أن الاشتباكات في ليبيا تراجعت كثيراً بعد مؤتمر برلين مضيفة أن المشير خليفة حفتر لم يوقّع حتى الآن على اتفاقية وقف إطلاق النار، لكنه قدّم موافقة شفوية، جاء ذلك خلال مؤتمر صحفى بين المستشارة الألمانية والرئيس التركى أردوغان.

يذكرأن، طلب الرئيس القبرصي نيكوس اناستاسيادس، من المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل أن تضغط على الرئيس التركي رجب طيب أردوغان لوقف أعماله غير القانونية على الفور في المنطقة الاقتصادية الخالصة لقبرص.

وناشد اناستاسيادس ميركل - خلال اتصال هاتفي تم بينهما الخميس - أن تحث تركيا على الالتزام بالقرارات والاستنتاجات العديدة للمجلس الأوروبي، حسبما نقلت صحيفة (سايبرس ميل) القبرصية.
 
وكرر الرئيس القبرصي استعداده وعزمه استئناف الحوار، بعيدًا عن التهديدات، من أجل حل أزمة قبرص.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads