رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الهيئة العامة للاستثمار وجامعة القاهرة تبحثان توقيع بروتوكول تعاون مشترك لتبادل المعلومات ودعم التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الاتحاد الدولي لكرة اليد يعلن الأندية المشاركة في بطولة العالم للأندية بمصر.. الزمالك وفيسبرم يشاركان بالـ«وايلد كارد» فرنسا تفوز علي المغرب بثنائية وتتأهل لنصف نهائى كأس العالم 2026 أمانة المرأة بالإصلاح والنهضة بالبحيرة تناقش دور المرأة المصرية في التحولات الوطنية ومسيرة التنمية الظهور الثامن.. محمود عاشور حكم فيديو احتياطياً لإسبانيا وبلجيكا في ربع نهائي كأس العالم جرجس يوسف يعلن إهداء شاليه ب"Jamila" لكل لاعب بالمنتخب الوطني لكرة القدم.. وعضوية فندقية للجهاز الفني في "Jura" رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض من مدريد رؤية الجامعة لتعزيز الحضور المصري في المحافل الأكاديمية الدولية استعدادات في العلمين لاستقبال بعثة منتخب مصر بعد وداع المونديال بث مباشر.. مباراة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم حصيلة ضحايا تفشى إيبولا فى الكونغو الديمقراطية ترتفع إلى 600 وفاة

محافظات

انطلاق معارض "أهلاً مدارس" بأسوان أول سبتمبر بثلاث مواقع جديدة وأسعار تنافسية

الثلاثاء 26/أغسطس/2025 - 01:45 ص
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
تستعد محافظة أسوان لاستقبال العام الدراسي الجديد بافتتاح معارض "أهلاً مدارس" بداية من الأول من سبتمبر المقبل ، تحت رعاية المحاسب حسام الدين الأنصاري رئيس الغرفة التجارية بأسوان، وبالتعاون مع محافظة أسوان ووزارة التموين، وذلك في إطار الجهود المشتركة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وتوفير المستلزمات الدراسية والسلع الأساسية بأسعار مناسبة.

وأكد حسام الأنصاري أن هذا العام سيشهد توسعًا غير مسبوق في عدد المعارض داخل مدينة أسوان، حيث سيتم افتتاح ثلاثة معارض رئيسية تقام في حديقة الشجرة بجوار ملاهي بكار ويشمل مستلزمات دراسية وسلع غذائية.

ومعرض في حديقة مجلس المدينة بكورنيش النيل ويضم كافة مستلزمات المدارس.

والمعرض الثالث في منطقة الصداقة الجديدة أمام مستشفى الصداقة العام ويقدم مستلزمات دراسية وسلع غذائية.

وأشار الأنصاري إلى أن هذا التوسع يأتي نتيجة النجاحات التي حققتها الغرفة خلال السنوات الماضية، حيث لاقت المعارض رواجًا واسعًا بين الأسر لما توفره من منتجات بأسعار تقل عن مثيلاتها في الأسواق التجارية.

كما أوضح أن الغرفة مستمرة في تشغيل معارضها بالمراكز (دراو، كوم أمبو، نصر النوبة، وإدفو)، والتي تقدم السلع الغذائية على مدار العام، بالإضافة إلى توفير المستلزمات المدرسية خلال هذه الفترة المهمة.

من جانبه، أشاد اللواء الدكتور إسماعيل كمال  محافظ أسوان، بالدور الحيوي الذي تقوم به الغرفة التجارية، مؤكدًا أن الدولة حريصة على دعم المبادرات المجتمعية التي تسهم في تخفيف أعباء المعيشة عن الأسر البسيطة، خاصة في مواسم الاستعداد للعام الدراسي.

وتتوقع الغرفة التجارية بأسوان إقبالًا كثيفًا من المواطنين على المعارض، لما توفره من منتجات عالية الجودة بأسعار تناسب مختلف الفئات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads