رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

ارتفاع ضحايا تفجير لاهور بباكستان إلى 98 شخصًا

الإثنين 13/فبراير/2017 - 11:46 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 
ارتفعت حصيلة ضحايا التفجير الانتحاري الذي وقع خارج الجمعية العمومية لإقليم بنجاب في مدينة لاهور بباكستان، مساء الاثنين، إلى 13 قتيلاً بينهم عدد من ضباط الشرطة، و85 جريحًا.

وأكد كبير مفتشي الشرطة الباكستانية في بنجاب مشتاق أحمد صخيرة - حسب ما نقلت صحيفة "دون" الباكستانية - أن 6 من مسؤولي الشرطة المحلية قتلوا في الانفجار، بينهم اثنان من كبار الضباط.

وأضاف صخيرة أن 85 شخصًا أصيبوا في التفجير الانتحاري الذي استهدف بشكل أساسي مسؤولي الشرطة الحاضرين بالمكان.

وتبنى فصيل جماعة الأحرار التابع لجماعة "تحريك طالبان" - فرع الحركة الأفغانية المتمردة الأم في باكستان - الهجوم الانتحاري في لاهور.

ووقع الهجوم أثناء احتجاج مجموعة كبيرة من الصيادلة ومصنعي الدواء أمام الجمعية العمومية لبنجاب؛ اعتراضًا على حملة الحكومة المحلية ضد بيع الأدوية غير القانونية، وشهد مكان الاحتجاج حضورًا لافتًا من قوات إنفاذ القانون.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads