رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وسط أجواء عائلية.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي بحضور الأسرة والأقارب ماجدة منير: رفضت الانتقام في "طالع نازل" وأؤمن أن الحقد والغل يؤديان إلى الأمراض العضوية والنفسية بعد مشاركتها في لجنة التحكيم.. تكريم كلوديا حنا في ختام مهرجان شرم الشيخ مسلسل «ورد وشوكولاتة» يحصد جائزة أفضل إنتاج درامي أصلي إقليمي لعام 2026 في دبي السفير ثابت يستنكر حادثة الاعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية السفير الإماراتي حمد عبيد الزعابي يزور الفنان محمد الحلو بالمستشفى ويطمئن على حالته الصحية بحضور السفير محمد آيت وعلي.. الجالية المغربية بالقاهرة تنظم احتفالية بالذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء السفير المغربي بالقاهرة: العلاقات المصرية المغربية تسير من حسن إلى أحسن.. والجاليتان نموذج للمحبة والتآخي بين البلدين محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بمشاركة 11 دولة و600 لاعب البرلمان العربي يدين الاعتداء المسلح على قوات حرس الحدود المصرية

اخبار

"القوى العاملة" تعلن عن 10 آلاف فرصة عمل

الإثنين 13/فبراير/2017 - 12:28 م
صدى العرب
طباعة

يفتتح وزير القوى العاملة محمد سعفان، غدا الثلاثاء، ملتقى تشغيل تحت عنوان: "تحيا مصر بسواعد شبابها"، وذلك في حديقة النادي السياسي بحلوان، يوفر 10 آلاف فرصة عمل للذكور والإناث، في 92 شركة بالقاهرة لمختلف المؤهلات العليا، وفوق المتوسطة، والمتوسطة،وإعدادي، وبدون، فضلا عن المهن الفنية من جميع التخصصات المختلفة.

وأشار وزير القوى العاملة إلى أن الوزارة تنظم الملتقي، بالاشتراك مع المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة،وائتلاف حب الوطن بالمحافظة تحت إشراف الدكتور حسام فودة منسق عام الائتلاف بالقاهرة، بالتعاون والتنسيق مع مديرية القوي العاملة بالقاهرة، التي وفرت هذه الفرص.

وقال الوزير إن الرواتب سيتم تحديدها وفقا لسنوات الخبرة والمؤهل العلمي وطبقا للمهن المعروضة، مشيرا إلي أن المهن المطلوبة، مهندسين إنتاج، وميكانيكا، ودعم فني، وشبكات،وتشغيل ومبرمجين، وفني تشغيل،وأطباء ومدرسين، ومحاسبين، وتمريض، ومهن النسيج، والنجارة والطباعة،وعمال خدمات ونظافة،وكاشير، وفي مجال الفندقة، والأمن، ومندوبين مبيعات،وسائقين، وتعبئة وتغليف، والجزارة، والمخازن.

كما تشمل المهن المطلوبة، عمال دهان كهرباء وسمكرة ولحام سيارات وصيانة معدات، ومراقب جودة، ومراجع حسابات، وتيلي سيلز، وعمال تجميع ضفائر سيارات، وموظفين استعلامات، وتريكو وتفصيل وتشطيب وخياطة وتعبئة، وعمال زراير، وعراوي، ومكوجية، وأوفر، وإبرة، فضلا عن مهن كثيره متوفرة بالملتقى.

ودعا الوزير الشباب بالإقبال علي ملتقيات التشغيل وتغيير ثقافة العمل بالقطاع الخاص حتي يكتسبوا خبرات ويحققوا طموحاتهم، ويقيموا مشروعات صغيرة ليصبحوا من خلالها أصحاب أعمال من خلال هذه المشروعات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر