رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس في احتفال ليلة القدر ترسخ مكانة مصر الدينية وتؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة محافظ سوهاج يعقد اجتماعا لبحث موقف الفرص والمشروعات الاستثمارية وتعزيز التنمية ملك البحرين يثمن موقف مصر الداعم والمتضامن مع دول مجلس التعاون جولة تفقدية لرئيس مياه سوهاج بمحطات جرجا ومشاركة العاملين بالورادي الإفطار تقديرًا لجهودهم أوقاف سوهاج تجهيز 204 ساحة وأكثر من 8 آلاف مسجد لأداء صلاة عيد الفطر ندوة دينية بجامعة كفر الشيخ حول فضل العشر الأواخر وليلة القدر كلية الطب البشري تتوج بطلاً لدوري كرة القدم بجامعة سوهاج الأهلية بعد فوز كاسح في المباراة النهائية ضبط 35 شيكارة أسمدة مدعمة ولحوم فاسدة وسلع مجهولة المصدر و76 مخالفة بالمخابز في كفر الشيخ راشد..تخصيص 204 ساحة وأكثر من 8 آلاف مسجد لأداء صلاة عيد الفطر المبارك بسوهاج محافظ كفر الشيخ يناقش الموقف التنفيذي لأعمال إنشاء كباري (سخا – مصرف سالم)

الشارع السياسي

وكيل النواب: الشعب عرف طريق الاستقرار والبناء ولن يرجع أبدًا للفوضى والهدم

الأحد 22/سبتمبر/2019 - 05:37 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


أكد سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، أن الدولة المصرية عرفت طريق الاستقرار والبناء منذ تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي بعد عدة سنوات كانت تعيشها في ظل اضرابات وانقسامات وفوضى وبلطجة  في الشارع ، مؤكدًا أن الشعب عرف طريق الاستقرار والبناء ولن يرجع أبدًا للفوضى والهدم.

وأوضح وهدان في بيان له اليوم، أن هناك قوى خارجية  لا تريد الاستقرار لمصر، وتستخدم الجماعة الإرهابية التي تعيش قيادتها فيها كلاجئين لا يملكون إلا تنفيذ الأوامر وإشعال الفتنة في مصر، مشيرًا إلى أن الشعب المصري يقظ لما يحاك ضده وما يدور حوليه ولن يستغل أبدًا من قبل تلك الجماعة.

وأضاف "وكيل النواب" أنه في الوقت الذي يناقش المصريين فيه وجود بعض المشاكل الاقتصادية نرى شعوب بأكملها لا ترى أي أمن أو استقرار، وتعيش الأسرة الواحدة في شتات بين عدة دول، مضيفًا " هناك العديد من الجماعات كانت تحاول إحداث الفوضى وتقوم بالتحريض على القوات المسلحة لكسر العمود الفقري لمصر".

وشدد على أنه على الشعب المصري أن يقارن بين مصير مصر وباقي الدول العربية، ليعلم كيف نجحت مصر فيما كان مخطط لها، وكيف حافظت القوات المسلحة على الدولة المصرية واستقرارها، مؤكدًا  أنه لن تفلح أي محاولة للوقيعة بين القوات المسلحة والشعب، فالجميع  يدرك أن صمام الأمان في أي دولة هو قوة جيشها.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads