رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشهد توقيع شراكة استراتيجية بين التحالف المصري للتعليم والبنك الأهلي المصري على هامش فعاليات جامعة بدر انطلاق أسبوع السينما الإسبانية في القاهرة احتفاءً برموز السينما الإسبانية ومرور 40 عامًا على جوائز “جويا” جولات ميدانية مكثفة بـدهب لضمان تطبيق قانون العمل الجديد داخل المنشات السياحية العمل بجنوب سيناء التدريب المهني بوابة لتمكين المرأة والحفاظ على التراث السيناوي مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى حماية الأطفال من الاستغلال وضمان حقِّهم في التَّعليم والنمو الآمن حي شرق الإسكندرية يرفع الإشغالات والتعديات بنفق ومحطة سيدي جابر افتتاح مسجدي الشراكي والغندور بمركز الرياض وسيدي سالم بكفر الشيخ مفتي الجمهورية يؤكد خلال كلمته بالعاصمة الماليزية كوالالمبور: تمكين الشباب ضرورة حضارية من قلب احتفال اليوم الوطني الروسي.. وزير الكهرباء يؤكد: الضبعة قصة نجاح وجسر لنقل التكنولوجيا مواعيد مباريات مصر في كأس العالم 2026

الشارع السياسي

وكيل النواب يشيد بجهود الداخلية والأمن الوطني في القبض على خلايا وشركات إخوانية تدعم الجماعات الإرهابية

الثلاثاء 25/يونيو/2019 - 10:45 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

أشاد سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، بجهود وزارة الداخلية والأمن الوطني اليوم في القبض على خلايا وشركات إخوانية تدعم الجماعات الإرهابية، مؤكدًا أن نجاح الداخلية في تحقيق العديد من العمليات الإستباقية يجهض أي محاولات إرهابية.

وأكد وهدان في بيان له، أن استهداف 19 شركة وكيانا اقتصاديا تديره بعض القيادات الإخوانية والعناصر الإثارية بطرق سرية هدفه التأثير على الاقتصاد، مشيرًا إلى  إن الإخوان تعمل منذ  ثورة٣٠ يونيو على إسقاط الدولة بكل الطرق وبأي وسائل.

وطالب "وهدان" بضرورة توعية الشعب المصري لإكتساب المهارة اللازمة لمساعدة الأمن بالإبلاغ عن أي تصرف غير عادي أو ما يدعو للشبهة الإرهابية، مؤكدًا أن الشعب عليه دور كبير في التصدي للجماعات الإرهابية.

كانت وزارة الداخلية، أصدرت، بيانا لها، صباح اليوم الثلاثاء، كشفت فيها عن استهداف 19 شركة وكيانًا اقتصاديًا تديره بعض القيادات الإخوانية والعناصر الإثارية بطرق سرية لضرب الاقتصاد الوطني، أنه عثر على "أوراق ومستندات تنظيمية ومبالغ نقدية وبعض الأجهزة والوسائط الإلكترونية، وتقدر حجم الاستثمارات والتعاملات المالية لتلك الكيانات بـ 250 مليون جينه.

وأشارت وزارة الداخلية في بيانها، إلى أنه تم رصد المخطط العدائي الذي أعدته قيادات الجماعة الهاربة بالخارج بالتنسيق مع القيادات الإثارية الموالين لما ممن يدعون أنهم ممثلو القوى السياسية المدنية تحت مسمى" خطة الأمل"، والتي تقوم على توحيد صفوفهم وتوفير الدعم المالي من عوائد وأرباح بعض الكيانات الاقتصادية التي يديرها قيادات الجماعة والعناصر الإثارية لاستهداف الدولة ومؤسساتها وصولا لإسقاطها تزامنا مع الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو.  


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads