رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فرغل: حرص الرئيس على «دولة التلاوة» يعكس قوة مصر الناعمة وريادتها الدينية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج هيئة النقل العام بمحرم بك لرفع كفاءة الأتوبيسات ودعم أسطول النقل نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس في احتفال ليلة القدر ترسخ مكانة مصر الدينية وتؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة محافظ سوهاج يعقد اجتماعا لبحث موقف الفرص والمشروعات الاستثمارية وتعزيز التنمية ملك البحرين يثمن موقف مصر الداعم والمتضامن مع دول مجلس التعاون جولة تفقدية لرئيس مياه سوهاج بمحطات جرجا ومشاركة العاملين بالورادي الإفطار تقديرًا لجهودهم أوقاف سوهاج تجهيز 204 ساحة وأكثر من 8 آلاف مسجد لأداء صلاة عيد الفطر ندوة دينية بجامعة كفر الشيخ حول فضل العشر الأواخر وليلة القدر كلية الطب البشري تتوج بطلاً لدوري كرة القدم بجامعة سوهاج الأهلية بعد فوز كاسح في المباراة النهائية ضبط 35 شيكارة أسمدة مدعمة ولحوم فاسدة وسلع مجهولة المصدر و76 مخالفة بالمخابز في كفر الشيخ

الشارع السياسي

"الغـول" يُهيب بوزير التعليم الإبقاء علي المعلمين المتعاقدين الجدد في مناطق العجز

الجمعة 24/مايو/2019 - 05:47 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


قال النائب محمد عبد العزيز الغول عضو مجلس النواب عن دائرة مركز نجع حمادي شمال قنا وعضو حقوق إنسان البرلمان أن عددًا كبيرًا من المعلمين الذين اجتازوا مسابقة التربية والتعليم الأخيرة وحصلوا علي عقد لمدة ثلاثة أشهر تقدموا إليه يطلبون الإبقاء عليهم والتجديد لهم لمدة أخري .

وأوضح الغـول، نعلم أن التعاقد نص علي عدم أحقية المعلمين الذين اجتازوا مسابقة التربية والتعليم الأخيرة في المطالبة بالتجديد أوالتثبيت لكن نتقدم إليكم بمقترح بناء علي الالتماس المقدم منهم بأن يتم النظر في استمرارهم في المناطق التي بها عجز وإجراء مسابقة لسد العجز إن وجد للعدد المطلوب وليس اختبارات للجميع مرة أخري .

وأضاف نائب نجع حمادي، أن ذلك يوفر ميزانية للوزارة في توفير أماكن الاختبار والإشراف عليها والمراجعة وكافة الأمور المتعلقة بالمسابقة وإن تم يكون علي عدد أقل في حالة استمرار المعلمين الجدد الذين اجتازوا الاختبارات من قبل وأيضًا إن نصت المسابقة الجديدة علي شروط إضافية يمكنهم إتمامها لاستيفاء عقدهم .

ويُهيب الغول،بوزارة التربية والتعليم الإبقاء علي المعلمين المتعاقدين والناجحون في المسابقة السابقة في الأماكن التي بها عجز وإعلان مسابقة للأعداد والمناطق التي بها عجز فقط مراعاة لظروفهم وتوفيرًا في موازنة وزارة التربية والتعليم .   

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads