رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشهد توقيع شراكة استراتيجية بين التحالف المصري للتعليم والبنك الأهلي المصري على هامش فعاليات جامعة بدر انطلاق أسبوع السينما الإسبانية في القاهرة احتفاءً برموز السينما الإسبانية ومرور 40 عامًا على جوائز “جويا” جولات ميدانية مكثفة بـدهب لضمان تطبيق قانون العمل الجديد داخل المنشات السياحية العمل بجنوب سيناء التدريب المهني بوابة لتمكين المرأة والحفاظ على التراث السيناوي مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى حماية الأطفال من الاستغلال وضمان حقِّهم في التَّعليم والنمو الآمن حي شرق الإسكندرية يرفع الإشغالات والتعديات بنفق ومحطة سيدي جابر افتتاح مسجدي الشراكي والغندور بمركز الرياض وسيدي سالم بكفر الشيخ مفتي الجمهورية يؤكد خلال كلمته بالعاصمة الماليزية كوالالمبور: تمكين الشباب ضرورة حضارية من قلب احتفال اليوم الوطني الروسي.. وزير الكهرباء يؤكد: الضبعة قصة نجاح وجسر لنقل التكنولوجيا مواعيد مباريات مصر في كأس العالم 2026

الشارع السياسي

سولاف درويش تطالب المواطنين بالمشاركة الإيجابية فى الإستفتاء على التعديلات الدستولاية

الجمعة 05/أبريل/2019 - 05:07 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن


 

 

 

 

شاركت الدكتورة سولاف درويش، وكيل لجنة القوي العاملة بمجلس النواب، ومساعد رئيس حزب حماه الوطن، بالمؤتمر الجماهيري الذي نظمتة محافظة القليوبية، برعاية الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، دعمًا للمشاركة الإجابية في الإستفتاء علي التعديلات الدستورية.

 

بحضور الدكتور ضياء رشوان نقيب الصحفيين، ونخبة كبيرة من أساتذة الجامعة وقيادات المحافظة ومجلس القومي للمرأة وعدد من طلبة الجامعات بمركز النيل الإعلام والتعليم والتدريب ببنها.

 

وقامت الدكتورة سولاف درويش، بشرح المواد المطروحة علي التعديلات الدستورية وأهميتها بالنسبة للمواطن والدولة، وحث المواطنين على الخروج والمشاركة فى التعديلات الدستورية إيمانا منهم بدورهم فى المجتمع والدور الذى يقومون به .

 

وأكدت "درويش"، أن المرحلة الحالية التى تمر بها البلاد هى مرحلة الإستقرار والبناء وتتطلب من الجميع التكاتف والتلاحم من أجل الوصول إلي بر الأمان، مشيره إلي أنه يجب علي كل مواطن أن ينزل ويشارك فى الإستفتاء، ويقول رأيه بكل أمانة، ويضع مصلحة الوطن فى نصب عينه فالمرحلة القادمة هى مرحلة فارقة فى تاريخ الوطن.

 

وتابعت: يجب علي مواطن أن ينزل ويشارك ويحشد المواطنين للنزول ويقوم بالتوعية، مطالبة الشعب الا يلتفت للشائعات التى تطلقها الجماعة الإرهابية التى تريد أن تدمر البلاد ولا تعمل إلا من أجل مصلحتها الشخصية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads