رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
انضمام لاعب مركز شباب الحمراوي بكفر الشيخ لمنتخب مصر ويتوج بذهبية الجمهورية للكاراتيه ضبط طلمبة تموين سيارات غير مرخصة وتحريز كميات من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية عيد الأم ويوم المرأة العالمي تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة جنوب سيناء تنقل عيد العمال إلى الميدان.. تحية رسمية من قلب مواقع الإنتاج محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك سقوط مروج الحشيش في رأس سدر.. حكم رادع ينهي نشاط نقاش بالمخدرات محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك: "دليل متجدد على عراقة الإسكندرية" تنفيذ أعمال الصيانة لـ «بيارتين» وايقاف تصريفهم على مياه البحر بالإسكندرية رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول بين شركة تحيا مصر ووزارتي الكهرباء و المالية

الشارع السياسي

"البرلمان" يطالب "مياه الشرب" موافته بموعد تنفيذ المشروعات

الإثنين 14/يناير/2019 - 05:26 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب


طالبت لجنة الاسكان والمرافق في اجتماعها اليوم برئاسة المهندس علاء والي  بموافاة لجنة الإسكان برد رسمي بمواعيد تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى وخطة نهوها والالتزام بالبرامج الزمنية الموضوعة وكذلك المشروعات التي تحتاج إلى إحلال وتجديد ، مشددة على تضافر جهود كافة الجهات المعنية لتذليل العقبات التى تحول ضمن تنفيذ المشروعات ، من خلال تدعيم موازنة الشركة القابضة وتنفيذ خطط الاحلال والتجديد للشركات ، كما أوصت بعقد اجتماع تنسيقى بين الشركة القابضة والهيئة القومية لمياه الشرب لوضع تصور للحلول العاجلة لمشكلات مياه الشرب في محافظة البحيرة بشكل أساسي والبرامج الزمنية الموضوعة للحلول العاجلة بالاضافة الي وضع تصور عام لمشروعات الصرف الصحى المفتوحة والخطة الموضوعة في شأنها .

وقد جاء ذلك أثناء مناقشة عدد من طلبات الإحاطة الخاصة بمشاكل مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى ببعض مراكز وقرى محافظة البحيرة ، وكذلك التأخر في تنفيذ إنشاء نفق أسفل ترعة المحمودية بقرية بركة غطاس بمحافظة البحيرة. واستعرض رئيس اللجنة طلبات الإحاطة المقدمة من السادة النواب.

حيث أكد المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة لقابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ، وأكد رسلان  أن الشركه لديها اصول تقدر ب80 مليار جنيه ونطلب دعم لإحلال وتجديد الشبكات سنويا حيث أن الإمكانيات غير كافية ومن العام الماضي ونحن نطلب ، وسنعمل في حدود امكانياتنا .

وطالب رئيس اللجنة بموافاة اللجنة بجدول زمنى يسلم للجنه عن مواعيد تسليم مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى التى تحتاج الى إحلال وتجديد ، وكذلك مواعيد التنفيذ وخطة نهوها والالتزام بالبرامج الزمنية الموضوعة ، مشددة على تضافر جهود كافة الجهات المعنية لتذليل العقبات التى تحول ضمن تنفيذ المشروعات ، وعما اذا إذا كان الأمر يحتاج دعم من اللجنة في مخاطبة الحكومة لتوفير الاعتمادات المنصوص عليها في الموازنة حتى تفي بالخطط المدرجة لدى شركة مياه الشرب .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads