اخبار
وزير الأوقاف: مستقبل التنمية في سيناء واعد بكل ما تعنيه الكلمة
الجمعة 23/نوفمبر/2018 - 06:46 م
طباعة
sada-elarab.com/122317
وصف الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، مشهد قرية الروضة بعد افتتاح عدد من المشروعات هناك بأنه مشهد وطني بامتياز يتلاحم فيه الأداء الحكومي مع الشعبي ومؤسسات المجتمع المدني.
وقال "جمعة"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مصطفى بكري ببرنامج "حقائق وأسرار"، والمذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الجمعة، إنه تم افتتاح عدد من المشروعات والمساجد في مركز بئر العبد، مشيرًا إلى أنه تم افتتاح 135 مسجد.
وأكد وزير الأوقاف أن مستقبل التنمية في سيناء واعد بكل ما تعنيه الكلمة من معنى، لافتًا إلى أن أهالي سيناء لديهم وعي كبير أثلج صدره.
وأوضح: "مسجد من مساجد بئر العبد عدد الأولاد والبنات الذين يحفظون القرآن في المدارس القرآنية على أيدي 3 من الشيوخ 580 ولد وبنت"، مؤكدًا أنه مشهد وطني يستطيع من خلاله استئصال الإرهاب.










