رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تعلن عن انتظام جميع رحلاتها الجوية المتجهة إلي دبي وأبوظبي والشارقة دون أي تغييرات نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري

محافظات

انعقاد الملتقى السنوي للمسئولية المجتمعية بالاسكندرية للعام الثاني نوفمبر المقبل

الثلاثاء 09/أكتوبر/2018 - 05:12 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق


تستضيف محافظة الاسكندرية عروس البحر المتوسط الملتقي الثالث للمسئولية المجتمعية بالمحافظات للعام الثاني علي التوالي يوم 25 نوفمبر 2018، والذي ينعقد تحت رعاية حكومية مميزة من أجل خلق حالة من التكامل بين مجهودات الحكومة والقطاع الخاص والمجتمع المدني لإحداث تنمية حقيقية بالمحافظات المصرية.

يهدف الملتقى الي خلق حلقة حوار مجتمعي بين كافة الاطراف المعنية بتحقيق التنمية لمناقشة اهم آليات التكامل و القاء الضوء علي احتياجات كل طرف و العمل علي توحيد الجهود المبذولة لتحقيق تنمية حقيقية و مستدامة، كما يتناول كيفية تعظيم الامكانيات والمقومات التنافسية المتاحة لكل محافظة، ومستقبل الاستثمار المحلي والأجنبي في الاقليم.

يناقش الملتقى آليات جذب للاستثمارات من اجل المشاركة في برامج التنمية المحلية في الاقليم و تحسين أوضاع المجتمع، وذلك من خلال دراسة مقترحات لتطوير البنية التحتية والقطاعات الخدمية والنقل والتنمية العمرانية وغيرها، بالاضافة الي تناول الدور الفعال لمنظمات المجتمع المدني في تحقيق تنمية متوازنة وعادلة في كل محافظة و تعبئة مواردها بالشكل الأمثل واستغلال الطاقات الغير مستغلة بها، كما يناقش كيفية اختتيار شركاء النجاح و اهمية وضع مؤشرات الاداء الرئيسية.

و قال حسن مصطفي، رئيس مجلس ادارة شركة سي اس ار ايجيبت و رئيس الملتقى السنوي للمسئولية المجتمعية، "تقوم شركة سي اس ار ايجيبت بتنظيم هذا الحدث حرصا منها علي استمرارية التعاون المكثف بين أطراف مثلث التنمية لضمان مشاركة كافة الأطراف و توحيد الرؤي في وضع خطط تنموية متكاملة أولي أولوياتها تحسين جودة حياة المواطن و انعاش الاقتصاد المصري."

ينعقد الملتقى بمشاركة عدد من كبرى كيانات مجتمع الاعمال و القطاع الخاص، و ذلك بهدف بحث سبل التعاون بين الحكومة و القطاع الخاص و المجتمع المدني لدفع عجلة التنمية و دعم رؤية مصر 2030، و يستهدف حضور أكثر من 500 خبير ومهتم بالعمل المجتمعي والعمل التنموي من رجال الأعمال والمستثمرين و رؤساء منظمات المجتمع المدني.

جدير بالذكر ان شركة سي اس ار ايجيبت هي شركة مهتمة بنشر الوعى بأهمية قيام الشركات ومؤسسات الدولة بمسئوليتهم تجاة المجتمع، وقد اتخذت الشركة دورا هاما تومن به وهو تحقيق حالة من التكامل بين الاطراف المعنية بالعمل المجتمعى سواء كان جهات حكومية او مؤسسات مجتمع مدني او جمعيات او شركات قطاع خاص او خبراء و عاملين و مهتمين بالعمل التنموى فى مصر من خلال تنظيم المؤتمرات و ورش العمل وتقديم الاستشارات الفنية والتسويقية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads