رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر يستقبل وزير الداخلية للتهنئة بذكرى انتصارات أكتوبر أستون مارتن تكشف عن سيارة فالهالا سبايدر المكشوفة الخارقة تحت رعاية محافظ بني سويف.. توفير مشاريع تمكين إقتصادى لـ 8165 أسرة ببني سويف استكمالًا لخطة الحماية الاجتماعية لدعم الاسر الاولى بالرعاية تسليم 495 جهازاً تعويضياً وسماعة طبية لغير القادرين بالأقصر أنتونيللي يقترب من حسم لقب الفورمولا 1 في جائزة المكسيك الكبرى مباشرة عبر TOD by beIN غدا الخميس.. إغلاق باب التقديم للالتحاق ببرامج الدبلوم والماجستير المهني في السلامة والصحة المهنية كيا EV6 GT تحصد المركز الأول في اختبار للسيارات الكهربائية أجرته مجلة أوتو موتور أوند سبورت الألمانية وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بقطاع الضيافة بالفنادق بالتعاون مع مجموعة "إنتركونتيننتال سيتي ستارز" تموين الاسكندرية تشارك في ملتقى الابتكار البيئي والاقتصاد الأخضر خلال استقباله السفير الياباني بالقاهرة.. وزير الطيران المدني يشيد بجهوده في تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين

اخبار

وزير النقل يوافق على استخراج اشتراكات مخفضة لمرضى السرطان

الأربعاء 12/سبتمبر/2018 - 11:20 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
أعلن أحمد عبدالهادى، المتحدث الرسمى لشركة مترو الانفاق، موافقة الدكتور هشام عرفات، وزير النقل، والمهندس على الفضالى، رئيس شركة مترو الأنفاق، وأعضاء مجلس إدارة الشركة، على استخراج اشتراكات "ربع سنوية" مخفضة بنظام الكارت الذكى، لمرضى الأورام السرطانية، الذين يتم علاجهم بمختلف مراكز الأورام السرطانية، لنقلهم من محل إقامتهم إلى مراكز العلاج، على أن يتقدم المريض بتقرير معتمد من الجهة التى يتلقى العلاج بها مختوم بختم وزارة الصحة أو وزارة التعليم العالى.

 
وأفاد "عبدالهادى"، فى بيان صحفى اليوم، أن الاشتراك لمدة ثلاثة أشهر بعدد رحلات 180 رحلة لـ  25 محطة، مقابل  22 جنيه، وعدد أكثر من  25 محطة مقابل  27 جنيه، موضحا أنه يتم استخراج الاشتراك باسم المريض، فضلا عن وجود مرافق مع المريض، ويضاف عبارة " يسمح بمرور مرافق" بالكارت الذكى.

وأردف "المتحدث الرسمي لشركة المترو"، أن موافقة وزير النقل وأعضاء مجلس إدارة شركة المترو، جاء لرفع المعاناة الإنسانية عن مرضى السرطان، أثناء تلقيهم رحلة العلاج  فى إطار أهتمام الدولة بأبنائها.

يذكر أنها لم تكن المرة الأولى التي تعلن الشركة فيها عن إصدار اشتراكات مخفضة لمرضى السرطان ومرافقيهم، ففي شهر إبريل من عام 2016، أعلنت الشركة عن اشتراكات مخفضة للاطفال مرضى السرطان بمستشفى 57357.

وفى ذات السياق، قال أعضاء مجلس إدارة الشركة، إن هذا القرار جاء من منطلق دعم المصابين بمرض السرطان، بهدف تخفيف العبء عنهم، ومشاركة من شركة المترو في تقديم لمسة طيبه لهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر