رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الاحتلال يقرر بناء 20 ألف وحدة استيطانية بالقدس

الأربعاء 15/أغسطس/2018 - 08:12 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
أ ش أ
وصلت بلدية الاحتلال الإسرائيلي وما تسمى بـ"سلطة أراضي إسرائيل"، إلى اتفاق، اليوم الأربعاء، يتم بموجبه بناء 20 ألف وحدة استيطانية (شقة) جديدة في جميع أنحاء مدينة القدس.

كما تم الاتفاق - خلال اجتماع بين الجانبين - على استثمار 4ر1 ميار شيكل (الدولار 6ر3 شيكل) في البنية التحتية والأماكن العامة في أحياء المدينة.

وبحسب ما ذكر موقع القناة الثانية في التلفزيون الإسرائيلي، فإن "سلطة أراضي إسرائيل" ستستثمر 600 مليون شيكل، بينما 800 مليون أخرى سيتم جمعها من الإيرادات المتوقعة من الرسوم والجبايات لتسويق الوحدات السكنية.

ووصف رئيس بلدية الاحتلال في القدس نير بركات الاتفاق بـ"التاريخي وغير المسبوق"، قائلا: "إنه مهم لمستقبل مدينة القدس، فالمشروع سيسمح بإضافة 20 ألف عائلة جديدة في القدس، والمشاريع الاقتصادية ستسّرع من النمو الذي بدأته بلديته في العقد الأخير".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads