رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى عدداً من مقاتلى المنطقة الجنوبية العسكرية توقيع اتفاق شراكة استراتيجية مع شركة "ترافيجورا المحدودة" لإقامة توسعات جديدة بمجمع الألومنيوم بنجع حمادي بتكلفة استثمارية تصل إلى 900 مليون دولار زراعة 30 فدان قطن بالبحيرة من إجمالي 20 ألفًا و305 أفدنة مستهدفة بالموسم الحالي بمشاركة 60 شركة ناشئة.. انطلاق فعاليات النسخة الخامسة لمؤتمر "بيزنس لوبي" برعاية Startup Sync توريد 64 ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة حتى صباح اليوم ضبط ما يقرب من طن قمح محلى بأحد محلات العلافة بالإسكندرية جولة وزير الصناعة ومحافظ المنيا داخل إحدى قلاع صناعة السكر في مصر ​الجامعة العربية تستضيف الاجتماع الرابع لتحول النظم الغذائيةفي المنطقة العربية بدء اختبارات الناشئين بنادي طلائع الجيش السبت المقبل بسام راضي يستقبل زاهى حواس فى احتفالية رفيعة المستوى بروما للترويج للسياحة فى مصر

اخبار

"مدبولى": حريصون على تنفيذ المشروعات لتحسين مستوى معيشة المواطنين

الأربعاء 25/يوليو/2018 - 05:44 م
مصطفى مدبولى
مصطفى مدبولى
طباعة
متابعات
التقى الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم، الأربعاء، فلافيا بلانزا، مدير عمليات التمويل لدول الجوار الأوروبى ببنك الاستثمار الأوروبى، على هامش توقيع اتفاقية لتطوير منظومة معالجة مياه الصرف الصحى بمحافظة الفيوم، وذلك بحضور الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى، وسفير الاتحاد الأوروبى.


وفى بداية اللقاء، أشاد رئيس الوزراء بالتنسيق والتعاون مع بنك الاستثمار الأوروبى، ودوره فى دعم جهود التنمية فى مصر ومساهمته فى تمويل عدد من المشروعات التنموية والخدمية التى يتم تنفيذها، وهو ما يتفق مع جهود الحكومة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين فى مختلف القطاعات من نقل ومرافق وطاقة وغيرها.


وأكد الدكتور مصطفى مدبولى خلال اللقاء حرص الحكومة على القيام بتنفيذ العديد من المشروعات التى تسهم بقدر كبير فى تحسين مستوى معيشة المواطنين ورفع كفاءة وجودة الخدمات المقدمة لهم، مشيراً إلى أهمية المشروعات ذات البعد البيئى والصحى، والتى من بينها ما تم توقيعه اليوم بشأن تطوير منظومة معالجة مياه الصرف الصحى بمحافظة الفيوم، وكذا ما يتعلق بمعالجة مصرف كتشنر، وفى هذا الصدد شدد رئيس الوزراء على تطلع الحكومة المصرية إلى استمرار التعاون والتنسيق مع البنك.

من جانبها، أكدت فلافيا اهتمام بنك الاستثمار الاوروبى بدعم جهود الحكومة المصرية للتنمية فى مختلف القطاعات وعلى رأسها البنية التحتية، واستمرار التعاون والتنسيق فى هذا الإطار، مضيفة أن البنك لديه برنامج لدعم جهود التوسع فى إقامة المشروعات الصغيرة والمتوسطة فى مصر فى ضوء أهمية دعم القطاع الخاص وتعزيز دوره ومساهمته فى عمليات التنمية المستدامة بكافة القطاعات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads