رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

تطوير 98 مجمعا استهلاكيا تابعا لشركة الأهرام بالقاهرة والجيزة

الخميس 24/نوفمبر/2016 - 10:54 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

أكد محمد على مصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الوزارة طبقا لمخططها  لتطوير المجمعات الاستهلاكية التابعة لشركة الاهرام للمجمعات الاستهلاكية قامت بتطوير 98 مجمعا استهلاكيا لتقديم الخدمة للمواطنين بسهولة ويسر، مشيرا إلى أن المخطط القادم لتطوير الـ 60 مجمعا الأخرى التابعة لشركة الاهرام سيتم قريبا.

وكشف وزير التموين والتجارة الداخلية، عن افتتاح 35 منفذ من مشروع جمعيتي بنطاق الشركة في الأماكن  الأكثر تكدساً بالسكان وبالمناطق الشعبية التي لا توجد بها مجمعات، مشيرا الي ان تلك المنافذ توفر فرص عمل للشباب بمتوسط 3 شباب فى كل منفذ مع تقدميها السلع الغذائية للمواطنين بأسعار المجمعات الاستهلاكية، بالإضافة إلى صرفها المقررات التموينية وفارق نقاط الخبز للمواطنين.

وأضاف الوزير أنه يتم يوميا ضخ 70 طن سكر تمويني وحر بمنافذ شركة الأهرام وحدها، بالإضافة إلى كميات كبيرة من السلع الأخرى التى يتم ضخها يوميا في سيارات الشركة المتنقلة في الاماكن الشعبية والاماكن التي لايوجد بها مجمعات استهلاكية، مشيرا إلى ضخ كميات كبيرة من الارز بمنافذ الشركة تصل الي 40 طن يوميا واكثر من 30 طن زيت طعام.              

وتابع أن هناك خطة للتوسع في فتح منافذ جديدة بنطاق شركة الأهرام لبيع اللحوم الطازجة والمجمدة فى الدويقة ومنشية ناصر و الاماكن الشعبية الاخرى لتخفيف العبء على المواطن..

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads