رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ناصرعبدالحفيظ في «جايلك يا ظفار».. يكشف كيف يعانق الذكاء الاصطناعي سحر الطبيعة ويؤسس لمدرسة جديدة في الترويج السياحي الصبروط يكرم 370 بطلاً رياضياً من إدارة شباب أوسيم الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء

الشارع السياسي

رئيس الوزراء: نعمل على مواجهة قضية الحد من الزيادة السكانية وتحقيق الاستغلال الأمثل للمياه

السبت 21/أبريل/2018 - 07:49 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
أكد رئيس مجلس الوزراء شريف اسماعيل أنه على الرغم من تحقيق الدولة مؤشرات جيدة للغاية في جميع المجالات إلا أن هناك بعض التحديات التي تعمل الحكومة على مواجهتها والتعامل معها، في مقدمتها قضية الحد من الزيادة السكانية، والعمل على تحقيق الاستغلال الأمثل للموارد المائية من خلال ترشيد الاستهلاك.
جاء ذلك خلال اجتماع عقده رئيس مجلس الوزراء في ختام زيارته إلى محافظة بورسعيد، بالقيادات التنفيذية لمحافظة بورسعيد لمتابعة سير المشروعات الخدمية والتنموية ومعدلات التنفيذ الخاصة بها والإستماع لمطالبهم المختلفة.
وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على أن تكون بداية تنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل قوية ومتكاملة لضمان تقديم خدمة طبية متميزة يستحقها المواطن، مشيراً إلي أن المرحلة القادمة ستشهد اهتماماً واسعاً وتركيزاً على المنظومة الصحية واسترتيجية تطوير التعليم باعتبارهما حجر الأساس ونقطة الإنطلاق في مسيرة الشعوب.
وأشاد رئيس مجلس الوزراء بالمشروعات الخدمية والتنموية الجارى تنفيذها في بورسعيد، مؤكداً أنها ستسهم في خدمة أهالي محافظة بورسعيد وإقليم القناة وستعمل علي التوسع في عمليات التنمية في تلك المنطقة. 
وعرض محافظ بورسعيد - خلال الاجتماع - ما تم إنجازه داخل المحافظة - خلال الفترة الماضية - في القطاعات المختلفة سوء قطاع الإسكان، والصرف الصحي ومياه الشرب، والصحة، والتعليم، والزراعة، والصناعة، والبيئة، والرياضة.
كما عرض محافظ بورسعيد عدداً من المطالب الخاصة بالمحافظة من بينها مخطط مقترح لمجمع سكنى جديد غرب بورسعيد، وسبل الاستغلال الأمثل لمنطقة أرض الملاحات، ونقل المناطق الصناعية من داخل الكتلة السكانية إلى المنطقة الصناعية جنوب بورسعيد، واستكمال رفع كفاءة محطات وشبكات الصرف الصحي الموجودة بالمحافظة لإنهاء مشاكل الصرف الصحي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads