رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير محمد غباشي: توجيهات الرئيس السيسي رسالة حاسمة لحماية حقوق المواطنين وضبط السوق العقاري محمود عمار لـCNN: منصة «Aqar Exit» استقبلت خلال أسبوعين فقط أكثر من 4800 وحدة لعرضها تحرير ٢٩٨ مخالفة وضبط ٢٥٩ زجاجة زيت تمويني خلال حملات تموينية بالمنيا تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة التي توفرها هيئة السكك الحديدية تيسيرا على جمهور الركاب تبلغ ذروتها اليوم.. هيئة الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة المغرب يمد جسور الطاقة إلى قلب أوروبا.. «سيلا أتلانتيك» إنجاز ضخم يضع المملكة على خريطة الكهرباء المتجددة

رياضة

الجولة 31 من الليجا.. برشلونة يركز على اللقب والبرنابيو يستضيف ديربي مدريد وأندية القاع تصارع للبقاء

الجمعة 06/أبريل/2018 - 04:38 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
بإمكان نادي برشلونة أخذ خطوة أخرى باتجاه التتويج بلقب الدوري الإسباني خلال الجولة 31 من عمر المسابقة والتي ستشهد أيضا ديربي مدريد على ملعب (سانتياجو بيرنابيو) واثنين من أقوى المواجهات التي تعد قيمتهما بست نقاط في راع بقاء الأندية الموجودة في قاع جدول الترتيب.
ووفقا للتقرير الصادر عن رابطة (الليجا) حول هذه الجولة القادمة فإن البارسا المتصدر سيواجه ليجانيس في الكامب نو مساء غد السبت وسط تركيز المدرب إرنستو فالفيردي على 15 نقطة يحتاجها من آخر 8 مباريات لضمان اللقب.
وستتركز كافة الأنظار على العاصمة الإسبانية بعد ظهر الأحد المقبل، حيث يستضيف ريال مدريد جاره أتليتيكو مدريد حيث لا يزال كلا الفريقين يؤمن بفرصته في حصد اللقب. 
وحقق أتليتيكو الفوز في 3 مباريات من آخر 4 زيارات في الليجا إلى البيرنابيو ومع ذلك فإن الريال يمر بفترة تألق مؤخرا مثلما ظهر في سحق متصدر "سيري آ" (يوفنتوس) في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء الماضي.
كما سيلاقي فالنسيا صاحب المركز الرابع إسبانيول مساء الأحد حيث سيستقبل جمهور الميستايا المدرب كيكي سانشيز فلوريس الذي سبق وأن درب الخفافيش، فيما سيتطلع فياريال للدفاع عن مركزه الخامس في جدول الترتيب عندما يستضيف أتليتيك بيلباو في ملعب "لا سيرامايكا" مساء الاثنين.
وسيسعى ريال بيتيس صاحب المركز السادس للانتصار الرابع على التوالي عندما يزور إيبار ملعب "بينيتو فيامارين" بعد ظهر السبت، في ظل جدل أثاره احتمال انتقال اللاعب الياباني في النادي الباسكي تاكاشي إينوي إلى النادي الأندلسي هذا الصيف. 
ويستهدف خيتافي الانتقام من هزيمة كأس الملك في وقت سابق من الموسم عندما يزور ألافيس السبت في الوقت الذي لم يضمن فيه الفريق الموجود في مدينة فيتوريا حسابيا البقاء في الليجا.
وتنطلق الجولة مساء اليوم الجمعة في "الرياثور" عندما يزور ملقا نظيره ديبورتيفو لاكورونيا صاحب المركز الـ19 في ضوء قوة الدفع التي حصل عليها ملقا من الفوز على فريق الغواصات الصفراء في الأسبوع الماضي، لكن الديبور لم يتعرض للهزيمة على ملعبه تحت قيادة المدرب الهولندي كلارنس سيدورف حتى الآن.
وفي إطار الصراع على البقاء سيستضيف ليفانتي صاحب المركز الـ17 لاس بالماس الموجود في المركز الذي يليه بالجدول في ضوء حصد ليفانتي 7 نقاط من آخر 3 مباريات تحت قيادة المدرب باكو لوبيز فيما يرى المدرب باكو خيميث مدرب الفريق القادم من جزر كاناريا اللقاء بأنه يجب الفوز فيه للنجاة من الهبوط.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads