رياضة
الجبلاية يتحدث عن تهديد الفيفا لصلاح بالاستبعاد من المونديال
الثلاثاء 03/أبريل/2018 - 04:05 م

طباعة
sada-elarab.com/90589
قال ثروت سويلم، المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، أن اتحاد الكرة المصري لم يتلقى أي خطابات من لجنة المنشطات بشأن محمد صلاح، أو وجود تهديد وارد من الاتحاد الدولي لكرة القدم باستبعاد صلاح، من المشاركة في نهائيات كأس العالم لعدم خضوعه إلى كشف المنشطات خلال معسكر المنتخب الوطني الأخير بسويسرا.
وأكد سويلم خلال مداخلته في برنامج «في التمانيات» الذي يقدمه على إذاعة إنرجي: "كل ما أثير عن احتمالية إيقاف محمد صلاح، ما هو إلا شائعات تحاول هدم استقرار المنتخب قبل كأس العالم" مشيرا الى أن : "المنتخب يسير في طريقه، ويستعد للكأس العالم بكل جاديه.
ونفي سويلم، وصول أي عرض صيني للأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للفراعنة، وقال: "كوبر لديه انتماء للمنتخب بشكل كبير، وتم الاتفاق معه، انه في حال وجود عرض جادي له، سيتم عرضه على اتحاد الكرة والمجلس، وفي حال تقارب العرضين، سيكمل مسيرته مع المنتخب، ولكن إذا كان الفارق كبير من النواحي المادية، فمن المؤكد أنه سيفضل الرحيل".