رياضة
المدير الفني للاتحاد السكندري : الفضل في الفوز علي المصري يرجع للاعبين
السبت 31/مارس/2018 - 09:06 م

طباعة
sada-elarab.com/90129
رفض محمد عمر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري أن ينسب الفوز الذي حققه الفريق على المصري بهدفين دون رد ، مؤكدا أن الفضل يرجع للاعبين بعد أن نفذوا التعليمات وحسموا النتيجة لصالحهم.
وقال عمر إنه كمدير فني يحاول بقدر الإمكان توفير كل الحلول للاعبين داخل الملعب ، لكن يبقى دور وتنفيذ اللاعبين خلال المباراة هو أهم شىء في حسم نتيجة أي لقاء.
وفاز الإتحاد السكندري علي المصري البورسعيدي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت علي ملعب استاد برج العرب والمؤجلة من الجولة الخامسة عشر لمسابقة الدوري الممتاز.
وأضاف أن الفوز دائما يعود فضله للاعبين الذين يتحملون مسئولية كبيرة ، مشيرا الي أن الفوز اليوم منح الاتحاد السكندري الأفضلية ، خاصة وأن مباراة المصري مؤجلة مما ينعكس علي آداء اللاعبين خلال المباريات المتبقية لمسابقة الدوري ، مؤكدا أن لاعبي الفريق قدموا مباراة في الالتزام دفاعيا وهجوميا.
وبتلك النتيجة ، رفع الاتحاد السكندري رصيده الي 36 نقطة.