رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

بيسكوف: المعلومات الكاذبة بشأن عدد ضحايا حريق كيميروفو مصدره تركيا وأوكرانيا

الخميس 29/مارس/2018 - 07:58 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف اليوم /الخميس/ إن الأخبار الكاذبة بشأن عدد ضحايا حريق المركز التجاري في روسيا، مصدرها أوكرانيا وتركيا.
وأضاف بيسكوف -في تصريح أوردته وكالة الأنباء الروسية /سبوتنيك/- " في الكثير من الأحيان تنتشر الشائعات بين الناس، بالأخص عند وقوع حدث مأساوي، واستغل البعض هذا الحدث وقاموا عن قصد بنشر معلومات كاذبة".
وتابع " تم تحديد مصدر هذه المعلومات التي تزعم بمقتل 300-400-500 شخص، وبشكل رئيسي صدرت من بلدين، هما أوكرانيا وتركيا".
يذكر أن حريقا اندلع يوم الأحد الماضي في مركز "زيمنايا فيشنيا"، والمكون من 4 طوابق ونشب الحريق في الطابق العلوي حيث يوجد العديد من دور السينما، بالإضافة إلى أماكن ترفيه للأطفال لقي على إثره 64 شخصا مصرعهم، من بينهم 41 طفلا.
ووفقاً لعدد الضحايا، فإن حريق كيميروفو يعتبر واحدا من أكبر أربعة حوادث في روسيا منذ 100 عام، إلى جانب حرائق في مديرية الشؤون الداخلية في سامارا (1999، 57 ضحية)، في دار لرعاية المسنين في قرية كاميشيفسكايا في إقليم كراسنودار (2007، 63 ضحية) وفي نادي لامي هورس في بيرم (2009، 153 ضحية).

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر