رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
يومو" تحصل على الترخيص المصرفي المبدئي وتمضي نحو رسم مستقبل الخدمات المصرفية الرقمية في مصر مشاركة فعالة للنائبة يارا عفت في دعم مرضى الأورام والحالات الحرجة بجنوب سيناء تفتيش مكثف على منشات دهب.. عمل جنوب سيناء تتحرك لضبط سوق العمل وحماية حقوق العمال جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي جديد يواكب احتياجات المستقبل لقاء موسع بجنوب سيناء يضع مرضى الأورام والحالات الحرجة في صدارة الأولويات يارا عفت دعم المريض مسؤولية تتجاوز حدود العلاج دعماً لخطط التوسع الدولي.. إيركايرو تدعم أسطولها بطائرة إيرباص A320neo جديدة الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح وزير العمل السابق ورئيس اتحاد عمال مصر ورئيس نقابة البترول ونواب البرلمان يؤدون واجب العزاء في وفاة شقيق مجدي عبد التواب انتصارات مصرية خلال اليوم الثالث من منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية بدعوة رسمية .. وزير الشباب والرياضة يصل إيطاليا لحضور حفل افتتاح دورة ألعاب البحر المتوسط

عربي وعالمي

التحالف العربي : الهجمات الصاروخية الحوثية على السعودية انتهاك للقانون الدولي

الإثنين 26/مارس/2018 - 07:31 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد العقيد تركي المالكي المتحدث باسم التحالف العربي ، اليوم الاثنين ، أن الهجمات الصاروخية الحوثية على السعودية تعد انتهاكا صريحا للقانون الدولي ، وأن امتلاك ميليشيات الحوثي للصواريخ الباليستية يعد تهديدا خطيرا للأمن الدولي. 
وأضاف المالكي - خلال مؤتمر صحفي لتحالف دعم الشرعية في الرياض - أن اليمن عانى كثيرا من تطرف ميليشيات الحوثي ومن التدخلات الإيرانية ، مشددا على أن ميليشيات الحوثي هي أول جماعة إرهابية في التاريخ تمتلك صواريخ باليستية. 
وطالب المتحدث باسم التحالف المجتمع الدولي ومجلس الأمن باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لمحاسبة النظام الإيراني المتورط في دعم ميليشيات الحوثي وتصنيع الصواريخ الباليستية، مشددا على أن دول التحالف لها الحق في الدفاع عن أراضيها بموجب المواثيق الدولية.
وقال إن المواني الواقعة تحت سيطرة الإرهابيين استخدمت لتهريب الصواريخ إلى اليمن ، مضيفا أنه تم ضبط صواريخ إيرانية الصنع قبل وصولها إلى ميليشيات الحوثي الانقلابية ، أكد أن الميليشيات تستخدم مطار صنعاء لإطلاق الصواريخ على دول الجوار ، فضلا عن استخدامه كثكنة عسكرية للتدريب. 
وأوضح المتحدث باسم التحالف العربي أن 78% من الصواريخ تم إطلاقها على السعودية من محافظة صعدة وعمران ، مشيرا إلى أن تحالف دعم الشرعية تمكن من ضبط شحنات إيرانية كانت معدة للتهريب لميليشيات الحوثي. 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads