رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

الشحات: لن ألعب في مصر إلا للمقاصة.. واحترافي في العين الإماراتي ليس "ترانزيت" للانتقال للأهلي

الجمعة 23/مارس/2018 - 07:40 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعلن حسين الشحات نجم منتخب مصر الأول لكرة القدم والمحترف بصفوف نادي العين الإماراتي، أن انضمامه نهائيا لصفوف النادي الإماراتي لن يكون بمثابة "ترانزيت" لانتقاله للنادي الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة.
وأعرب الشحات، عن سعادته بتجربته الاحترافية مع نادي العين الإماراتي، معتبرها بمثابة خطوة جيدة لخوض تجربة احترافية أوروبية في المستقبل، وأنه لا يفكر في العودة للدوري المصري.. موضحا أنه أعطى وعدا للواء محمد عبد السلام رئيس نادي المقاصة بأنه لن يلعب لأي نادي في مصر غير فريق مصر للمقاصة.
وتواصل الشحات تليفونيا من معسكره الحالي مع المنتخب الوطني في سويسرا مع الإعلامية سماح عمار عضو مجلس إدارة مصر المقاصة، مؤكدا لها التزامه بالوعد الذي قطعه للواء محمد عبد السلام بالعودة للمقاصة مجددا في حالة عودته للدوري المصري ولا صحة لما يتردد حول التخطيط للانضمام للأهلي الموسم المقبل.
وأشاد اللاعب بحفاوة الاستقبال من لاعبي المنتخب له، موضحا أن الجميع في معسكر الفراعنة على قلب رجل واحد، وتوجد حالة من الإصرار والعزيمة لتحقيق نتائج مشرفة ببطولة كأس العالم بروسيا 2018.
وأضاف حسين الشحات أنه لديه إصرار لحجز مكان في التشكيل الأساسي للمنتخب على أن يكون له دور مؤثر في مونديال 2018، موضحا أنه لن يفرط في تلك الفرصة التي يحلم بها أي لاعب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads