رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
يومو" تحصل على الترخيص المصرفي المبدئي وتمضي نحو رسم مستقبل الخدمات المصرفية الرقمية في مصر مشاركة فعالة للنائبة يارا عفت في دعم مرضى الأورام والحالات الحرجة بجنوب سيناء تفتيش مكثف على منشات دهب.. عمل جنوب سيناء تتحرك لضبط سوق العمل وحماية حقوق العمال جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي جديد يواكب احتياجات المستقبل لقاء موسع بجنوب سيناء يضع مرضى الأورام والحالات الحرجة في صدارة الأولويات يارا عفت دعم المريض مسؤولية تتجاوز حدود العلاج دعماً لخطط التوسع الدولي.. إيركايرو تدعم أسطولها بطائرة إيرباص A320neo جديدة الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح وزير العمل السابق ورئيس اتحاد عمال مصر ورئيس نقابة البترول ونواب البرلمان يؤدون واجب العزاء في وفاة شقيق مجدي عبد التواب انتصارات مصرية خلال اليوم الثالث من منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية بدعوة رسمية .. وزير الشباب والرياضة يصل إيطاليا لحضور حفل افتتاح دورة ألعاب البحر المتوسط

عربي وعالمي

صحيفة أمريكية: ترامب يدرس إجراء تعديلات على فريقه القانوني

الثلاثاء 20/مارس/2018 - 07:05 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
ذكرت صحيفة (نيويورك تايمز) الأمريكية، أن فريق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب القانوني، تعرض لحركة تعديلات، أمس الاثنين، وفقًا لاثنين من المسئولين المطلعين على المسألة، بعد أن ناقش ترامب بصورة علنية إقالة أحد محاميه، فيما يدرس آخر الاستقالة.
وأكدت الصحيفة الأمريكية، في تقرير بثته على موقعها الإلكتروني، أن ترامب ناقش بصورة علنية خلال الأيام القليلة الماضية مع مساعدين من المقربين مسألة إقالة محاميه تي كوب الذي أيد بشدة التعاون بشكل كامل مع تحقيقات المحقق الخاص روبرت مولر الذي عينته وزارة العدل الأمريكية للتحقيق في قضية تدخل روسيا في الانتخابات الرئاسية الأمريكية التي جرت في شهر نوفمبر عام 2016.
وبالرغم من ذلك، نقلت الصحيفة عن مسئول تحدث مع ترامب، أمس الاثنين، قوله إن الرئيس الأمريكي أكد عدم وجود خطط لإقالة محاميه تي كوب، وذلك في محاولة لمنع الحديث عن وجود حالة من التخبط في فريق ترامب القانوني. 
وأضافت الصحيفة، أن جون دواد محامي ترامب الرئيسي يفكر في مغادرة منصبه نظرًا لأنه غير قادر على السيطرة على سلوك الرئيس، وذلك نقلا عن اثنين من المسئولين المطلعين على المسألة، مشيرة إلى أن ترامب تجاهل نصيحة محاميه واتخذ نهجًا أشد تجاه التحقيقات.
ولفتت (نيويورك تايمز) إلى أن الموقف الحالي يظهر وكأن الرئيس الأمريكي قلق من أن التحقيق حول وجود علاقات بين مساعديه والتدخل الروسي في الانتخابات الرئاسية يتجه نحوه مباشرة، مؤكدة أن انهيار فريق ترامب القانوني يأتي في الوقت الذي يواجه فيه محاموه أحد أصعب مهامهم، إذ عليهم إقناع الرئيس بحضور جلسة في مكتب المحقق الخاص.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads