رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

جوتيريس: مجلس الأمن يتحمل مسئولية كبيرة لإنهاء الصراع فى الأراضي السورية

الإثنين 12/مارس/2018 - 06:03 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيرس ، اليوم /الإثنين/ ، على ضرورة إيجاد حل سريع وفعال لإنهاء النزاع المستمر علي الأراضى السورية ، مشيرا إلي أن مجلس الأمن يتحمل المسئولية الكبيرة لإيجاد هذا الحل.
وقال جوتيريس ـ خلال الجلسة الطارئة لمجلس الأمن الدولي بشأن الوضع فى سوريا ـ إن تطبيق القرار رقم 2401 والخاص بوقف إطلاق النار فى سوريا وقيام هدنة لمدة شهر لابد أن يتم تنفيذه ، مشيرا إلي أن العنف لازال مستمرا فى كافة الأراضى السورية كالغوطة وعفرين وإدلب ودمشق وضواحيها.
وأضاف " إن الأمم المتحدة تراقب التطورات فى سوريا عن كثب ، إلا أن الصورة ليست واضحة بسبب القيود التى تواجهنا على الأرض ، وأطالب كل الأطراف بضرورة بإيقاف الأعمال العدائية بسرعة من أجل ضمان دخول المساعدات الإنسانية للشعب السورى".
وأشار إلي أن سوريا كانت فى الماضى دولة تعرف بالحضارة والتنوع الثقافي ، إلا أن الحرب المستمرة هناك تسببت فى خسائر فادحة وفى ضياع الدولة السورية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر