رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

عمده برلين يدين الهجوم على مساجد في العاصمة الالمانية

الإثنين 12/مارس/2018 - 11:01 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
دان عمدة برلين ميشائيل مولر الهجوم على مساجد في العاصمة الألمانية برلين واصفا إياها بالعمل غير المقبول ،محذرا من أنه لن نسمح بنقل صراعات إلى برلين لا تمت بصلة للتعايش السلمي في هذه المدينة".
يذكر أن مجهولين قاموا بإلقاء مواد حارقة في وقت واحد تقريبا ليلة السبت في مسجد بالعاصمة برلين ومبنى تابع لجمعية الصداقة الألمانية ـ التركية في مدينة مشيده بولاية شمال الراين- فيستفاليا غربي ألمانيا.
و قالت الشرطة إن مسجدا وناديا ثقافيا تركيا في برلين يتشبه في تعرضهما لإحراق عن عمد أمس الأحد وصنفت العمل بأنه جنائي يحمل شبهه سياسية.
و أوضحت شرطه برلين أن شهود عيان ذكروا أنهم سمعوا أصواتا في المسجد، وشاهدوا ثلاثة شباب يهربون،مضيفة أن لوحا من زجاج نافذة المسجد تحطم، واحترقت القاعة الرئيسية بالمسجد.
كما ذكر المسؤولون عن المسجد بالعاصمة برلين التابع للاتحاد الإسلامي-التركي للشؤون الدينية في ألمانيا "ديتيب" أن قاعات المسجد لحقت بها أضرار كبيرة بسبب الهجوم ولم تعد صالحة للصلاة فيها ووصف القائمون على المسجد هذه الأعمال بأنها غير مقبولة بالمرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر