رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

وفاة مسئول على صلة بفضيحة متورطة بها زوجة رئيس الوزراء الياباني

الجمعة 09/مارس/2018 - 02:26 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
 أعلنت وزارة المالية اليابانية اليوم /الجمعة/ وفاة رئيس وكالة الوطنية اليابانية للضرائب الذي كان على صلة بفضحية تورطت فيها أيضا زوجة رئيس الوزراء شينزو آبي.
وأفادت تقارير إعلامية محلية - حسبما ذكرت شبكة (إيه.بي.سي.نيوز) الأمريكية - بأن المسئول الراحل كان ضمن الشخصيات المتورطة في عملية بيع أرض تابعة للدولة لمدرسة بنحو سبع الثمن المقدر لها في عام 2016، حيث كانت زوجة آبي المديرة الشرفية لهذه لمدرسة وقت إتمام الصفقة.
وأضافت الشبكة أن زوجة رئيس الوزراء ومسئولين بوزارة المالية أنكروا الاتهامات الموجهة إليهم، ومع ذلك تسببت صفقة البيع المريبة مؤخرا في وقف الجلسات البرلمانية.
واعترف مسئولون بالوزارة - خلال جلسة استماع بالبرلمان أقيمت اليوم - بوفاة زميلهم بالوزارة، ولكنهم رفضوا الإفصاح عن تفاصيل الوفاة، بينما تشير وسائل إعلامية محلية إلى أن المسئول الراحل قد انتحر.
في سياق آخر، أفادت تقارير إعلامية محلية أخرى بأن رئيس وكالة الضرائب كان قد أعرب عن نيته في الاستقالة عن العمل، بينما رفضت الوكالة الوطنية اليابانية للضرائب تأكيد هذه الأنباء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر