رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة أسوان ترسل رسالة طمأنينة للعالم.. الملتقى الدولي للسياحة الرياضية يعزز الأمن والاستثمار على ضفاف النيل وزارة الداخلية تنظم ورشتي عمل لطلبة الجامعات ومؤسسات المجتمع المدني حول مواجهة مخططات إسقاط الدول الطاقة المتجددة في البترول: حتمية لا تحتمل التأجيل بمناسبة الاحتفال بيوم الفضاء العالمي....زهور روسية أمام تمثال جاجارين بالقاهرة "المنوفي": استقرار أسعار البيض والفسيخ قبل شم النسيم رئيس الوزراء يستعرض مع رئيس شركة خينان تشهنجفو الصينية خطة إقامة مصنع ضخم للألومنيوم رئيس الوزراء يستعرض جهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء تجهيز 38 موقعًا بمدن ومراكز البحيرة لإستقبال محصول القمح وبدء الاستلام 15 أبريل الجاري رئيس الكنائس المعمدانيّة المُحافظة يستقبل المهنئين بعيد القيامة ويؤكد: مصر نسيج واحد لا ينكسر البحيرة تواصل مسيرة التطوير.. انطلاق أعمال تطوير ميدان التحرير بكوم حمادة تمهيدًا لافتتاحه قريبًا

عربي وعالمي

ملك الاردن: حريصون على تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري مع الامارات

الأربعاء 07/مارس/2018 - 06:34 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
أكد العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني حرص الأردن على تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري مع دولة الإمارات، معربا عن اعتزازه بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه العلاقات الأردنية الإماراتية.
جاء ذلك خلال استقبال الملك عبدالله الثاني، في قصر الحسينية بعمان اليوم الأربعاء، الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي، وزير المالية في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تم استعراض العلاقات الأخوية والتاريخية بين البلدين، وسبل الارتقاء بها في المجالات كافة.
ووفقا للديوان الملكي الهاشمي فقد ثمن الملك عبدالله الثاني، خلال اللقاء، الدعم الذي تقدمه دولة الإمارات، بقيادة سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، على دعمها المتواصل للمملكة لمساعدتها في تنفيذ المشاريع التنموية إضافة إلى الدعم الذي تقدمه في مختلف المجالات، خصوصا العسكرية.
كما أعرب العاهل الاردني عن تقديره لما تقدمه هيئة آل مكتوم الخيرية في دعم المبادرات والمشاريع الصغيرة والمتوسطة في المملكة، مشيدا بجهود وتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم بهذا الخصوص.
وجرى استعراض الميزات الاستثمارية التنافسية في الأردن، والتي توفر فرصا للمستثمرين الإماراتيين في قطاعات متعددة، خصوصا في مجالات النقل والصحة والطاقة والابتكار، حيث لفت جلالته إلى أهمية التعاون وتبادل الخبرات بين البلدين في مختلف المجالات. 
وأكد الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، حرص دولة الإمارات العربية المتحدة، على تمتين العلاقات الأخوية مع الأردن، والتي أرسى دعائمها الملك عبدالله الثاني وأخوه الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.
كما أكد حرص هيئة آل مكتوم الخيرية على دعم المشاريع والمبادرات التي من شأنها توفير فرص عمل للشباب الأردني في مختلف القطاعات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر