رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محمد فاروق يكشف فرص نمو السياحة الصينية بمصر خلال المؤتمر الترويجي للاستثمار والسياحة بين البلدين الأنشطة التوعوية لصندوق مكافحة الإدمان داخل شواطئ المحافظات الساحلية لرفع وعي المصطافين وأسرهم بأضرار تعاطي المخدرات المجلس القومي للمرأة يزور محافظة البحيرة ويتفقد مراكز تنمية الأسرة والطفل ومراكز تنمية وصحة الأسرة بالمحافظة نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية تقود جولات تفقدية مفاجئة على 5 مراكز شباب حين يصبح العمل حقًا لا مِنّة.. كيف تُعيد وزارة العمل رسم خريطة دمج ذوي الهمم؟ حصاد مديرية العمل خلال عام.. جهود متواصلة لدعم التشغيل وتأهيل الشباب سفير الصومال بالقاهرة للطيران مع رئيس شركة دريملاينر للطيران التعاوني الصبروط يلتقي مديري الإدارات المركزية ويجتمع عبر الكونفرنس بعثة الأولمبياد الخاص المصري تغادر اليوم إلى باريس للمشاركة في كأس العالم لكرة القدم الموحدة 2026

عربي وعالمي

عميد هندسة أسيوط يفوز بجائزة الأمير نايف بن عبد العزيز للأمن العربى

الأحد 04/مارس/2018 - 05:31 م
صدى العرب
طباعة
كتب/محسن سالم
فاز الدكتور نوبى محمد حسن أستاذ الهندسة المعمارية وعميد كلية الهندسة  بجامعة أسيوط بالمركز الثانى فى جائزة الأمير نايف بن عبد العزيز آل سعود للأمن العربى بالإضافة إلى حصوله على شهادة تقدير وميدالية وذلك عن دراسة بعنوان " منظومة ثلاثية لمكافحة الجرائم الإليكترونية "  .
ومن جانبه أعرب الدكتور نوبى عن سعادته وفخره بتلك الجائزة التى تأتى تكليلاً لعمل ومجهود مضنى كما وجه شكره إلى أمانة مجلس وزراء الداخلية العرب بتونس الجهة المنظمة للجائزة التى جعلت محور الرئيسى للجائزة هو فرع الدراسات الأمنية لعام 2017 وذلك لما يمثله من أهمية قصوى نظراً لما يشهده العالم العربى من تحديات أمنية .
وفى سياق متصل أوضح نوبى أن الدراسة الفائزة تهدف إلى دراسة ذلك النوع من هذه الجرائم وعلاقتها بالثورة الرقمية ، والتطورات التى شهدتها الجريمة التقليدية ذلك بالإضافة إلى تصنيف الأنواع المختلفة من الجرائم ودراسة أسبابها وآثارها السلبية على الفرد والأسرة والمجتمع والدولة ، وقد تضمنت الدراسة أيضاً الجهود المبذولة على المستوى الدولى والإقليمي والمحلى ، كذلك التحديات والصعوبات التى تواجهها الدول ، كما توصلت الدراسة لمنظومة الأبعاد الثلاثية الوقائية والعقابية والعلاجية ذلك لمكافحة الجريمة مع التعريف بخصائص المنظومة ومرتكزاتها ، مشيراً إلى إمكانية تحويل المنظومة إلى سياسات عامة وقوانين وتشريعات وأطر فكرية عامة يمكن من خلالها مكافحة هذه الجرائم .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads