رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط مرتكبي واقعة سرقة سيارة نقل مُحملة بـ 40 طن أرز مُدعم على طريق القاهرة/ السويس

الخميس 17/نوفمبر/2016 - 06:15 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من تحديد وضبط مرتكبي واقعة سرقة سيارة نقل بالإكراه مُحملة بـ 40 طن أرز مُدعم على طريق القاهرة/ السويس.
وأفاد بيان أصدرته وزارة الداخلية اليوم /الخميس/ بأن قوة أمنية من إدارة تأمين الطرق والمنافذ بمديرية أمن القاهرة والمعينة بطريق القاهرة / السويس بدائرة قسم شرطة الشروق تلقت بلاغا من أشرف ع. ى. يفيد فيه بأنه حال سيره بالسيارة قيادته رقم (د أ ج 7264) نقل بمقطورة المُحملة بـ40 طن من الأرز المُدعم على طريق الامتداد الإقليمي بدائرة قسم شرطة 15 مايو، اعترضت طريقه سيارة نصف نقل يستقلها 5 أشخاص ملثمين هددوه بسلاح ناري وأجبروه على التخلي عن السيارة، ولاذوا بالفرار بالسيارتين.
وقامت القوة الأمنية بتمشيط المنطقة وتم العثور على السيارة بكامل حمولتها متوقفة على جانب طريق القاهرة/ السويس، وبداخلها هاتف محمول.
وكشفت تحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القاهرة، عن أن وراء ارتكاب الواقعة كلٍ من مصطفى م. م. "21 سنة" ،مالك الهاتف المحمول المشار إليه، ومحمود م. م. والد المتهم الأول "55 سنة- سائق" محكوم عليه في قضية سرقة بالحبس 6 شهور، وعبدالله م. م. نجل شقيق المتهم الثاني "31 سنة" سبق اتهامه في 4 قضايا متنوعة آخرها سرقة بالإكراه، ومحمد م. م. شقيق المتهم الثالث "26 سنة" سبق اتهامه في 6 قضايا متنوعة، ومحكوم عليه في 7 قضايا (ضرب، تبديد، سلاح بدون ترخيص) بالحبس 9 سنوات و6 شهور، بالإضافة إلى اثنين آخرين.
عقب تقنين الإجراءات، وبالتنسيق مع مديرية أمن الجيزة لاستهداف المتهمين المذكورين، تم ضبط الأول والثاني والثالث وبحوزتهم بندقية آلية وبندقية خرطوش و26 طلقة نارية مختلفة الأعيرة، وبمواجهتهم.. اعترفوا بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع بقية المتهمين.
واتخذت الأجهزة الأمنية كافة الإجراءات القانونية، ويجري تكثيف الجهود لضبط المتهمين الهاربين

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads