رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السفير أمجد العضايلة يبحث مع مدير عام منظمة العمل العربية تعزيز التعاون المشترك في ليلة جديدة من مهرجان الموسيقي العربية ال٣٤ بأوبرا الإسكندرية.. خالد سليم " وحشتوني يا أهلي وحبايبي" الملك محمد السادس يعزي العاهل الإسباني في ضحايا حادث سككي قرب طوليدو بوتين يستقبل فاطمة الزهراء المنصوري في الكرملين ممثلةً للملك محمد السادس وكيل وزارة الشباب والرياضة بالثغر يفاجئ مركز شباب الدخيلة بجولة ميدانية لمتابعة المنشآت والخدمات المقدمة محافظ كفر الشيخ يوجّه بسرعة حسم تظلمات التصالح في مخالفات البناء حملات تفتيش مكثفة بشرم الشيخ.. عمل جنوب سيناء تضع اشتراطات السلامة في مواجهة المخاطر داخل المنشات الزمالك يهزم المقاولون 2-1 بهدف قاتل من شيكو بانزا في الدوري اليوم الأول من قمة" روسيا- أفريقيا".. كلمة افتتاحية لـبوتين ومباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس السيسي فخامة الرئيس السيسى يعرب عن ثقته فى نجاح موسكو استضافة القمة الروسية- الأفريقية

محافظات

في ليلة جديدة من مهرجان الموسيقي العربية ال٣٤ بأوبرا الإسكندرية.. خالد سليم " وحشتوني يا أهلي وحبايبي"

الأربعاء 28/أكتوبر/2026 - 10:54 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم
في ليلة طربية مميزة ضمن فعاليات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته ال٣٤،  وبقيادة المايسترو/أحمد شرارة، تألق النجم  الكبير خالد سليم على مسرح دار أوبرا الإسكندرية مساء اليوم، وسط استقبال حافل من الجمهور الذي رحب به بحفاوة كبيرة، ليعبر النجم عن سعادته بلقاء جمهور عروس البحر المتوسط، قائلا: وحشتوني يا أهلي وحبايبي أهل إسكندرية"، في لحظة عكست عمق العلاقة التي تجمعه بجمهوره السكندري.

وقدم خالد سليم خلال الحفل باقة من الأغاني المميزة التي جمعت بين روائع الطرب العربي وأعماله الخاصة، حيث غنى هنعيش للفنان الكبير هاني شاكر، نسم علينا الهوى، شايف البحر للسيدة فيروز، كما قدم من أغانيه عشنا قد إيه، لكل عاشق وطن، وبلاش الملامة، إلى جانب روائع العندليب الأسمر أنا كل ما أقول التوبة، علي حسب وداد، قارئة الفنجان، وسط  تفاعل كبير من الحضور وفي أجواء فنية جمعت بين الإحساس والرقي والطرب الأصيل.

وشهد الحفل مفاجأة مميزة بمشاركة الفنانة نيفين رجب، التي قدمت أغنية" ناس تغيب" إهداء إلى روح الفنان الكبير الراحل هاني شاكر، في لفتة إنسانية وفنية مؤثرة، تقديرا لمسيرته الغنائية الكبيرة وما تركه من بصمة خالدة في وجدان محبي الطرب العربي.

وقدم صوليست الكمان الفنان حسن شرارة مقطوعة "ليالي الإسكندرية" من مؤلفات الفنان الكبير الراحل عطية شرارة.

كما تألق نجوم الأوبرا من خلال مجموعة من الأغاني التي أعادت الجمهور إلى زمن الطرب الجميل، حيث قدم الفنان وائل أبو الفتوح أغنيتي ياللي سامعني، رمش عينه، وقدمت الفنانة يمنى حسن أغنية ليالينا، فيما تألق الفنان أمير الرفاعي بأغنية زيديني عشقا، وشدت الفنانة ولاء طلبة بأغنية في يوم وليلة، وسط تفاعل الجمهور الذي أستمتع بتنوع الفقرات الغنائية بين روائع الطرب الأصيل والأغاني المميزة.

وتواصل دار أوبرا الإسكندرية، من خلال فعاليات مهرجان صيف ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته ال ٣٤، في تقديم ليالٍ فنية تحتفي بتراث الموسيقى العربية، وتجمع بين نجوم الغناء والأصوات الواعدة، في تأكيد لمكانة الإسكندرية كواحدة من أهم المنارات الثقافية والفنية في مصر، حيث تختتم غدا فعاليات المهرجان بالإسكندرية بحفل للفنان الكبير علي الحجار وفرقته الموسيقية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر