محافظات
بدء أعمال دهان وتجميل الأسوار بالشوارع الرئيسية بقرية منقباد ضمن مبادرة "منقباد تتزين" باسيوط
أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، اهتمام المحافظة بالارتقاء بالمظهر الحضاري والجمالي للقرى والتوابع، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، من خلال تنفيذ أعمال النظافة والتجميل ورفع كفاءة الشوارع والميادين، بما يسهم في تحسين جودة الحياة وإضفاء مظهر حضاري يليق بأهالي المحافظة.
وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسيوط، برئاسة الدكتور مصطفى محمد إبراهيم رئيس المركز، بدأت تنفيذ أعمال دهان وتجميل أسوار الشارع الرئيسي بالوحدة المحلية لقرية منقباد، ضمن مبادرة "منقباد تتزين"، وذلك في إطار خطة متكاملة للارتقاء بالمظهر العام للقرية وتطوير الشوارع والميادين الرئيسية بها، وإضفاء لمسات جمالية تعكس الطابع الحضاري للمنطقة.
وأشار اللواء محمد علوان إلى استمرار الأجهزة التنفيذية بالوحدة المحلية في تنفيذ أعمال التجميل والصيانة ورفع كفاءة الشوارع، مع تكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات، والمتابعة الميدانية المستمرة لمستوى الخدمات، مؤكدًا أهمية الحفاظ على ما يتم تنفيذه من أعمال وتكامل جهود النظافة والتطوير والتجميل لتحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطنون.
ولفت محافظ أسيوط إلى أن هذه الأعمال تأتي ضمن جهود المحافظة للارتقاء بالمظهر الحضاري للقرى وتحسين جودة الحياة، مؤكدًا استمرار تنفيذ أعمال التطوير والتجميل بمختلف القطاعات، والاستجابة لتطلعات الأهالي، بما يعزز المظهر الجمالي للشارع الأسيوطي ويحقق مستهدفات الدولة في تحسين البيئة ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.








