رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالتزامن مع احتفالات أكتوبر.. «جمبلاط» يتفقد شركة أبو زعبل للصناعات الهندسية «مصنع 100 الحربي» ويشدد على رفع معدلات التشغيل البرلمان العربي يدين بشدة الاعتداءات الإرهابية التي قامت بها ميليشيا الحوثي واستهدفت مطار الملك خالد بالرياض ومطار أبها الدولي البرلمان العربي يدين بشدة الاعتداءات الإرهابية التي قامت بها ميليشيا الحوثي واستهدفت مطار الملك خالد بالرياض ومطار أبها الدولي الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بين أسرتين بالحوامدية.. خلافات المصاهرة وراء الواقعة محافظة الإسكندرية تحتفل بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد بفعاليات رياضية ومسيرات وطنية ضبط 3 سيدات بالجيزة لاستغلال أفراد من أسرتهن في التسول الإلكتروني الداخلية تكشف حقيقة فيديو مشادة سيدة مع شخص بالمقطم الداخلية تكشف حقيقة فيديو مشادة سيدة مع أحد الأشخاص بالمقطم ضبط سائق سيارة نقل بعد تناثر حمولة قمامة بأحد طرق القاهرة الداخلية تكشف حقيقة ادعاء التعدي على مزارعين بالقليوبية.. مشاجرة بسبب أرض زراعية

محافظات

مطالب وشكاوى المواطنين على طاولة البحث في أبورديس تحرك لفحص الطلبات وسرعة التعامل معها

الخميس 08/أكتوبر/2026 - 01:42 م
مطالب وشكاوى المواطنين
مطالب وشكاوى المواطنين على طاولة البحث في أبورديس
طباعة
جنوب سيناء – لؤي الكاظم
تحولت مطالب وشكاوى أهالي أبورديس إلى ملفات مطروحة للنقاش المباشر خلال لقاء المواطنين الذي عقده حسني راشد رئيس مدينة أبورديس، بتوجيهات اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء وبحضور الدكتور جبريل فتيح معاون المحافظ لمناقشة احتياجات المواطنين وبحث سبل التعامل معها.
وشهد اللقاء عرض عدد من الطلبات والشكاوى في مجالات خدمية مختلفة حيث استمع رئيس المدينة إلى المواطنين وناقش ما طرحوه من مطالب مع توجيه الجهات المختصة بسرعة فحص الشكاوى واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها إلى جانب متابعة ما يتم بشأنها بالتنسيق مع الجهات المعنية.
ولم تتوقف المناقشات عند عرض المشكلات إذ جرى الدفع بالطلبات المطروحة نحو الجهات صاحبة الاختصاص لدراستها بما يسمح بتحديد الإجراءات المطلوبة لكل حالة ومتابعة ما يتم اتخاذه من خطوات وصولا إلى التعامل معها وفق الإمكانات المتاحة.
ويمنح هذا النوع من اللقاءات مساحة مباشرة أمام المواطنين لعرض ما يواجهونه من احتياجات ومشكلات بعيدا عن الوسائل التقليدية لتقديم الشكاوى كما يوفر للمسؤولين فرصة للتعرف على تفاصيل الملفات الخدمية من أصحابها والوقوف على أولوياتهم الفعلية.
وياتي اللقاء تنفيذا لتوجيهات اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء باستمرار التواصل المباشر مع المواطنين وسرعة بحث مطالبهم وشكاواهم ومتابعة الإجراءات المتخذة بشأنها بما يدعم تحسين الخدمات والاستجابة للاحتياجات اليومية لأهالي المدينة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر