رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم: مصر شريك وثيق لألمانيا ودولة محورية بالمنطقة.. والحضور الألماني في قطاع التعليم المصري قوي وزير التعليم ومحافظ الغربية يتفقدان عددًا من المدارس بمحافظة الغربية لمتابعة انتظام العملية التعليمية تزامنا مع يوم المعلم واحتفالات انتصارات أكتوبر المجيدة.. وزير التعليم ومحافظ الغربية يفتتحان مدرسة شوني بطنطا جنوب سيناء الأزهرية تحيي ذكرى أكتوبر العبور حاضر في ذاكرة الأجيال وزير الدفاع السعودي: تفعيل الردع الجماعي لحلف مكة ضد الاعتداءات على المقدسات ندوة بمركز شباب الطرفة لرفع الوعي بطرق الوقاية من الأمراض المعدية والفيروسات بمناسبة "يوم المعلم".. وزير التربية والتعليم يوجه برسالة إلى معلمي مصر وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» بمدينة بدر للوقوف على الموقف التنفيذي والاستعدادات النهائية للافتتاح وزيرا المالية والتعليم يبحثان سبل تحسين أوضاع المعلمين المالية.. ويؤكدان: زيادة في مرتبات المعلمين العام الدراسي المقبل محافظ كفر الشيخ يطمئن على مصابي حادث انهيار عقار بيلا بالمستشفى المركزي

محافظات

محافظ كفر الشيخ يطمئن على مصابي حادث انهيار عقار بيلا بالمستشفى المركزي

الإثنين 05/أكتوبر/2026 - 09:20 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
توجه المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، مساء اليوم الاثنين، إلى مستشفى بيلا المركزي للاطمئنان على الحالة الصحية لمصابي حادث انهيار العقار بمدينة بيلا، ومتابعة مستوى الخدمات والرعاية الطبية المقدمة لهم، قبيل تفقده موقع الحادث ومتابعة أعمال الإنقاذ ورفع الأنقاض.
جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء أحمد حبيب، السكرتير العام المساعد للمحافظة، والمهندسة رشا طيبة، رئيس مركز ومدينة بيلا، والأجهزة والجهات المعنية.
واطمأن محافظ كفرالشيخ على المصابين، واستمع إلى شرح من الأطقم الطبية حول حالتهم الصحية والإجراءات الطبية والفحوصات التي أجريت لهم، موجهًا بتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة ومتابعة الحالات بصورة مستمرة حتى تماثلهم للشفاء.
وأكد محافظ كفرالشيخ أن الحادث أسفر عن إصابة 5 أشخاص دون وقوع أي خسائر في الأرواح، مشددًا على استمرار متابعة حالة جميع المصابين وتوفير ما يلزم لهم من فحوصات وأدوية ورعاية طبية، والتعامل الفوري مع أي احتياجات علاجية تستدعي التدخل.
كما التقى محافظ كفرالشيخ بالمصابين وذويهم، واطمأن منهم على مستوى الرعاية المقدمة، مؤكدًا أن المحافظة تتابع تداعيات الحادث منذ اللحظات الأولى، وأن كافة الأجهزة المعنية تعمل بالتنسيق الكامل للتعامل مع آثاره ودعم المتضررين.
ووجه محافظ كفرالشيخ باستمرار التنسيق بين مديريات التضامن الاجتماعي والصحة ومستشفى بيلا المركزي والجهات المعنية لمتابعة الحالات الصحية للمصابين، وتقديم كافة أوجه الدعم لهم، مؤكدًا أن صحة وسلامة المواطنين تأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر