رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير محند صالح لعجوزي يشارك في مراسم أداء اليمين الدستورية لرئيس جمهورية جيبوتي السفير محند صالح لعجوزي يشارك في مراسم أداء اليمين الدستورية لرئيس جمهورية جيبوتي السفير خطابي يؤكد ضرورة احترام حرية الصحافة الفلسطينية بنك جي إف إتش يشارك كمستثمر رئيسي في الطرح العام الأولي المزدوج لكل من "بيرشينغ سكوير إنك" و"بيرشينغ سكوير يو إس إيه ليمتد" الطاقة الذرية تقود مستقبل الزراعة الذكية بتقنيات نووية متطورة بالقاهرة وزير الخارجية ونظيره الفرنسى يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية بحضور الرئيسين السيسي وماكرون.. ضحى الشويخ تشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور إدانات دولية واسعة للهجوم الإرهابي على السمارة المغربية وتأكيد متجدد على دعم أمن واستقرار المملكة تأكيد مصري على قوة العلاقات المصرية الهندية ودورها في دعم الشراكة مع أفريقيا استعدادات مكثفة بالإسكندرية قبيل وصول الرئيس السيسي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون

اخبار

نقابة الصحفيين تدعم العمليات العسكرية الشاملة للقوات المسلحة والشرطة لاقتلاع جذور الإرهاب

السبت 10/فبراير/2018 - 04:08 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم


تابع مجلس نقابة الصحفيين برئاسة الاستاذ عبدالمحسن سلامة نقيب الصحفيين باهتمام بالغ وبكل الفخر والاعتزاز العملية العسكرية الشاملة الى انطلقت فى ساعة مبكرة من صباح أمس الجمعة(9فبراير2018)، لتطهير سيناء وبعض المناطق المصرية الأخرى من البؤر الارهابية بهدف إحكام السيطرة على المنافذ الخارجية للدولة المصرية وتطهير المناطق التى تسللت إليها العناصر التكفيرية.

وتؤكد نقابة الصحفيين دعمها اللامحدود لجهود الدولة المصرية منذ الثلاثين من يونيو2013 فى مجابهة الارهاب الأسود وتوجيه ضربات استباقية لتقويض مساعى قوى الظلام والتطرف فى النيل من أمن وطننا وعرقلة مسيرة البناء والتنمية.

وقد جاءت هذه العملية الشاملة-والتى ستتواصل حتى تحقيق أهدافها- وفاءً لوعد الرئيس عبدالفتاح السيسى عقب عملية مسجد الروضة بمركز بئر العبد التى راح ضحيتها أكثر من (300) من المصلين الذين كانوا يؤدون شعائرصلاة الجمعة يوم 24نوفمبر الماضى، للعمل بقوة لاقتلاع جذور الارهاب فى مدة لاتتجاوز ثلاثة أشهر.

وتشيد نقابة الصحفيين بأبطال مصر من رجال القوات المسلحة والشرطة الذين يقدمون أرواحهم فداءً لوطنهم الغالى وتطهيره من الغزاة والتكفيريين، وهو الأمر الذى حدا برئيس الجمهورية إلى أن يؤكد إعتزازه وفخرة بأبنائه من رجال الجيش والشرطة البواسل فى بداية عملياتهم الشاملة صباح أمس.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads