رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الصومالي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتطورات الأوضاع بالصومال وزير الخارجية يجتمع بوزير خارجية النرويج في نيويورك لمناقشة العلاقات الثنائية وعدد من القضايا الدولية والإقليمية "أحمد الوكيل" يشارك في احتفالية القنصلية السعودية بالإسكندرية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة نهضة مصر تشارك في حملة أمنية مع مديرية أمن الإسكندرية للحد من ظاهرة النباشين بنطاق أحياء المنتزة أول وثاني جامعة كفر الشيخ تشارك إطلاق المختبر المصري الصيني المشترك للذكاء الاصطناعي لرصد التلوث البلاستيكي بالبيئات البحرية أوركسترا شباب مكتبة الإسكندرية ومروة ناجي يختتمان فعاليات مؤتمر «الهوية الوطنية» بحفل موسيقي على المسرح الكبير محافظ سوهاج يتفقد المركز التكنولوجي ويوجه بسرعة إنهاء طلبات المواطنين وتحسين الخدمات فيلم HEART OF THE BEAST بطولة براد بيت في دور العرض المصرية ممثلو «الشباب والرياضة»: الرياضة لغة عالمية لنقل الهوية وحواضن ابتكار للشباب خلال جولة ميدانية بطهطا.. محافظ سوهاج يتفقد منفذ السلع التموينية ويوجه بإعلان الأسعار بوضوح للمواطنين

محافظات

صحة سوهاج تعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المستشفيات لمتابعة الأداء وتطوير منظومة العلاج على نفقة الدولة

الخميس 24/سبتمبر/2026 - 03:56 م
صحة سوهاج
صحة سوهاج
طباعة
محمود مهران
عقد الدكتور أحمد رفعت، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، اليوم الخميس، اجتماعًا موسعًا مع مديري المستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة، بحضور الدكتور أحمد جمال، وكيل المديرية، ومديري العموم بالمديرية، وذلك لمتابعة مستوى الأداء داخل المستشفيات ومناقشة عدد من الملفات المهمة المرتبطة بتطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

وتناول الاجتماع استعراض آليات العمل داخل المستشفيات، ومتابعة معدلات الأداء ومستوى تقديم الخدمات الطبية، إلى جانب مناقشة منظومة العلاج على نفقة الدولة، وآليات تسريع الإجراءات الخاصة بالمرضى، بما يضمن حصول المستحقين على قرارات العلاج في أسرع وقت ممكن، مع التأكيد على دقة واستكمال البيانات والمستندات المطلوبة.
وشدد الدكتور أحمد رفعت خلال الاجتماع على أن المواطن يأتي في مقدمة أولويات العمل داخل المنظومة الصحية، مؤكدًا ضرورة التيسير على متلقي الخدمات الطبية، وعدم تحميل المرضى أو ذويهم أعباءً إضافية، مع سرعة التعامل مع طلباتهم والعمل على إزالة أي معوقات قد تواجههم أثناء الحصول على الخدمة.

كما وجه وكيل الوزارة مديري المستشفيات بضرورة المتابعة المستمرة لمؤشرات الأداء، والاهتمام بجودة الخدمات الطبية، وتحسين آليات العمل والتنسيق بين الإدارات والأقسام المختلفة، بما ينعكس بصورة مباشرة على مستوى الرعاية المقدمة للمرضى.

وأكد «رفعت» أهمية الالتزام بالانضباط الإداري والطبي، وسرعة الاستجابة لشكاوى وملاحظات المواطنين، والتعامل معها بصورة فورية وفعالة، مشددًا على أن المرحلة الحالية تتطلب مزيدًا من العمل الميداني والمتابعة المستمرة والارتقاء بمستوى الأداء داخل جميع المنشآت الصحية.

واختتم الاجتماع بالتأكيد على استمرار المتابعة الدورية لنتائج تنفيذ التوجيهات، وقياس مدى انعكاسها على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يدعم جهود مديرية الشئون الصحية بسوهاج في تطوير منظومة الرعاية الصحية وتحسين تجربة متلقي الخدمة

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads