رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران الناقل الرسمي لرحلة العمر لأوائل الثانوية العامة المتجهة إلى برلين أستون مارتن دي بي إكس تقودها شخصية هاري دا سوزا في العودة المرتقبة لمسلسل موب لاند الرئيس السيسى يشاهد عرضًا تسجيليًا عن الدورات التدريبية للأكاديمية العسكرية المصرية في التخصصات المختلفة الرئيس السيسى يشهد حفل تخرج الدورة 6 للجهات والهيئات القضائية من الأكاديمية العسكرية بسام راضي يشرح مكونات مجمع المنظمات الأممية الدولية والإقليمية بالعاصمة الجديدة امام المؤتمر الموسع لمنظمات الامم المتحدة بروما بورصة مصر تبحث مع "EBA" مزايا القيد ومستجدات السوق وأحدث الأدوات المالية محافظ الإسكندرية ورئيس الأكاديمية العربية يشهدان فعاليات «اليوم الهندسي» بـ «أبي قير» «جمبلاط» يبحث مع وزير الدولة ورئيس المكتب العسكري لرئيس أنجولا تعزيز التعاون في الصناعات الدفاعية والمدنية مهرجان دبي للكوميديا يعلن عن تسعة عروض جديدة بالعربية والإنجليزية والفرنسية والألمانية ضمن برنامجه لعام 2026 57 % من العلامات التجارية لا تستطيع إثبات العائد على الاستثمار في التفاعل مع مشجعي الرياضة رغم زيادة الإنفاق

محافظات

تأجيل محاكمة 3 متهمين بقتل شاب في المحمودية.. والمحكمة تستمع للشهود والطبيب الشرعي

الخميس 17/سبتمبر/2026 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة – عصام النجار
قررت الدائرة السادسة عشرة بمحكمة جنوب دمنهور، تأجيل نظر قضية اتهام 3 أشخاص بالتعدي على نجل عمومتهم بالأسلحة البيضاء والشوم، ما أسفر عن وفاته متأثرًا بإصاباته، إلى جلسة لاحقة؛ وذلك لسماع أقوال شهود الواقعة والطبيب الشرعي، في القضية التي تعود أحداثها إلى خلافات أسرية نشبت بعزبة الفار التابعة لمركز المحمودية بمحافظة البحيرة.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى أول أيام عيد الأضحى المبارك، عندما شهدت عزبة الفار واقعة مأساوية راح ضحيتها شاب يبلغ من العمر 21 عامًا، إثر تعرضه لاعتداء من جانب 3 من أبناء عمومته، باستخدام أسلحة بيضاء وشوم، أثناء خروجه من أحد محال الحلاقة بالمنطقة.

وكشفت التحريات أن مشادة كلامية نشبت بين المجني عليه والمتهمين، بسبب خلافات أسرية سابقة، قبل أن تتطور إلى مشاجرة قام خلالها المتهمون بالتعدي على الشاب، ما أدى إلى إصابته بعدة طعنات وإصابات متفرقة بالجسد، ليسقط أرضًا في حالة حرجة.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة قد تلقت إخطارًا من مأمور مركز شرطة المحمودية، يفيد بوصول شاب إلى مستشفى المحمودية المركزي مصابًا بعدة طعنات وإصابات نافذة ومتفرقة بالجسم، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وبدأت جهود البحث والتحري لكشف ملابسات الواقعة وتحديد المتهمين وضبطهم، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار جهات التحقيق.

وتم تشكيل فريق بحث جنائي برئاسة المقدم محمد صبري، رئيس مباحث مركز شرطة المحمودية، وتمكن الفريق من تحديد هوية المتهمين الثلاثة وضبطهم، كما جرى ضبط السلاح المستخدم في الواقعة.

وبمواجهتهم بما أسفرت عنه التحريات، أقر المتهمون بارتكاب الواقعة، مشيرين إلى أن خلافات أسرية سابقة كانت وراء نشوب المشاجرة التي انتهت بالتعدي على المجني عليه وإصابته الإصابات التي أودت بحياته.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأحيل المتهمون إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، ثم أحيلت القضية إلى محكمة جنوب دمنهور.

وخلال نظر القضية، قررت الدائرة السادسة عشرة تأجيلها إلى جلسة لاحقة، لسماع أقوال الشهود والطبيب الشرعي، واستكمال إجراءات المحاكمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads