حوادث وقضايا
أب يقتل طفلته طعنًا داخل شقته بدمياط.. والنيابة تأمر بحبسه على ذمة التحقيقات
الخميس 10/سبتمبر/2026 - 10:37 م
طباعة
sada-elarab.com/818946
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تم تداوله بأحد المواقع الإخبارية بشأن الاشتباه في أحد الأشخاص لقيامه بقتل كريمته بمحافظة دمياط، حيث تبين أن والد الطفلة هو مرتكب الواقعة، قبل أن يتوجه إلى قسم الشرطة من تلقاء نفسه ويقر بارتكاب الجريمة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى ورود بلاغ إلى مركز شرطة فارسكور من الأهالي، يفيد بقيام أحد الأشخاص بالتعدي على كريمته داخل شقته السكنية بدائرة المركز.
وبالانتقال والفحص، عثرت الأجهزة الأمنية على جثمان طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات، وبها جرح طعني نافذ، فيما تبين أن والدها، ويعمل سائقًا، توجه إلى قسم الشرطة من تلقاء نفسه.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة، موضحًا أنه توجه إلى منزل عائلة طليقته بدائرة المركز، واصطحب كريمته لقضاء اليوم برفقته داخل شقته، إلا أنه عند وصولهما تعدى عليها باستخدام سلاح أبيض، محدثًا إصابتها التي أودت بحياتها.
وأرجع المتهم ارتكاب الواقعة إلى مروره بحالة نفسية سيئة على خلفية وجود خلافات بينه وبين طليقته ورفضها العودة إليه.
وبإرشاد المتهم، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط السلاح الأبيض المستخدم في ارتكاب الواقعة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وبعرض المتهم على النيابة العامة، قررت حبسه على ذمة التحقيقات لكشف كافة ملابسات الواقعة.
وتأتي الواقعة في إطار جهود الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات البلاغات والوقائع التي يتم تداولها عبر المواقع الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعي، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال مرتكبيها.








