رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الداخلية تضبط أكثر من طن دقيق في حملات مكثفة على المخابز لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز

الأحد 06/سبتمبر/2026 - 01:47 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
واصلت وزارة الداخلية حملاتها الرقابية المكثفة لضبط الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم، ومواجهة الممارسات التي تستهدف تحقيق أرباح غير مشروعة على حساب المواطنين، في إطار جهودها لحماية جمهور المستهلكين وإحكام السيطرة على الأسواق.

وواصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاتهم المكبرة لضبط الجرائم التموينية والمخالفات المتعلقة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمدعمة، خاصة مخالفات البيع بأزيد من السعر المقرر وعدم الإعلان عن الأسعار.

وأسفرت جهود الحملات، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا المرتبطة بنشاط المخابز، حيث تم ضبط أكثر من طن من الدقيق الأبيض، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات المضبوطة.

وأكدت وزارة الداخلية استمرار الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز للتصدي بكل حسم لمحاولات استغلال المواطنين أو التلاعب في أسعار السلع الأساسية، بما يسهم في ضبط الأسواق والحفاظ على حقوق المستهلكين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads