رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط شخص بتهمة النصب على المواطنين بزعم توفير وحدات فندقية بنظام الملكية الجزئية

الخميس 03/سبتمبر/2026 - 08:03 م
المتهم
المتهم
طباعة
شيماء صلاح
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، لقيامه بممارسة نشاط إجرامي تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، بزعم قدرته على توفير وحدات فندقية بعدد من المنتجعات والقرى السياحية بنظام الملكية الجزئية.

وكشفت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، قيام المتهم بإنشاء وإدارة شركة دون ترخيص، بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثان بالقاهرة، واستخدامها في ممارسة نشاطه الإجرامي والترويج لبيع حصص عقارية فندقية على خلاف الحقيقة.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وعُثر بحوزته على عدد من عقود بيع حصص عقارية خالية البيانات، إلى جانب مطبوعات دعائية.

وبمواجهته، أقر بممارسته النشاط الإجرامي على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads