رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تقرير شاف : المملكة تخطط للاستحواذ على مشروعات كبيرة في مصر رأس سدر ترفع شعار مدينة بلا مخلفات حملة نظافة موسعة تضبط المشهد في الشوارع والميادين طلاب جامعة كفر الشيخ يحصدون المركز الثاني وجوائز القصة القصيرة والرواية بالملتقى السردي الأول لجامعات إقليم الدلتا تجديد خط طرد المياه الرئيسي في دهب.. اللواء عماد فاروق يتابع التنفيذ ميدانيا التأمين الشامل يراجع تفاصيل الخدمة في طب أسرة المنشية بطور سيناء.. متابعة ميدانية لاحتياجات المركز محافظ سوهاج يوجه بتسريع مد شبكات الغاز وتخصيص رقم "واتساب" خاص بالشركة لتلقي الشكاوى. رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل المستشار العسكري للمحافظة ويهنئه بمناسبة توليه مهام منصبه اتحاد المستثمرين الأفرو أسيوي: قرارات الرئيس تصحيح لمسار القطاع العقاري فى مصر وزارة التعليم تكشف تفاصيل الكليات المتاحة لكل مسار من مسارات شهادة البكالوريا المصرية بإشراف وإخراج محمود خليل .. «ديجيتال جروث» يختتمان أعمالهما في مهرجان جولدن هب العقاري للموسم الثاني بالعلمين

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل المستشار العسكري للمحافظة ويهنئه بمناسبة توليه مهام منصبه

الخميس 27/أغسطس/2026 - 05:25 م
رئيس جامعة كفر الشيخ
رئيس جامعة كفر الشيخ
طباعة
وسام أمين
استقبل الدكتور يحيى زكريا عيد، رئيس جامعة كفر الشيخ، العميد أركان حرب تامر محمد ناجي، المستشار العسكري لمحافظة كفر الشيخ، وذلك في إطار حرص الجامعة على تعزيز أواصر التعاون والتواصل مع مؤسسات الدولة، وتأكيدًا على الدور الوطني المشترك في دعم جهود التنمية وخدمة المجتمع.

جاء ذلك بحضور الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور علي صبري، أمين عام الجامعة، والعقيد محمود صلاح الدين، مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة.

وفي مستهل اللقاء، قدم الدكتور يحيى زكريا عيد خالص التهنئة للعميد أركان حرب تامر محمد ناجي، بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد مستشارًا عسكريًا لمحافظة كفر الشيخ، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد والنجاح في أداء مهامه الوطنية، مؤكدًا أن تولي هذه المسؤولية يعكس الثقة في كفاءته وقدرته على مواصلة العطاء وخدمة الوطن.

وأكد رئيس جامعة كفر الشيخ، أن القوات المسلحة المصرية ستظل رمزًا للعطاء والانضباط والوطنية، ونموذجًا راسخًا في التفاني والإخلاص في خدمة الوطن وحماية مقدراته، مشيرًا إلى أن التعاون والتنسيق بين مؤسسات الدولة يمثلان ركيزة أساسية لتحقيق الأهداف الوطنية ودعم مسيرة التنمية.

وأشار رئيس جامعة كفر الشيخ، إلى أن إدارة التربية العسكرية بالجامعة تمثل أحد النماذج المهمة للتعاون المؤسسي بين الجامعة والقوات المسلحة، لما تقوم به من دور في ترسيخ قيم الانضباط والالتزام والمسؤولية الوطنية لدى الطلاب، وتنمية وعيهم بدورهم في خدمة وطنهم ومجتمعهم.

وأضاف الدكتور يحيى زكريا عيد، أن جامعة كفر الشيخ تحرص على توفير كل سبل الدعم لإدارة التربية العسكرية، بما يسهم في تحقيق أهدافها، مؤكدًا أن بناء شخصية الطالب الجامعي لا يقتصر على التحصيل الأكاديمي، وإنما يشمل أيضًا تنمية الوعي الوطني، وترسيخ قيم الانتماء، وتعزيز روح المسؤولية والمشاركة الإيجابية.

من جانبه، أعرب العميد أركان حرب تامر محمد ناجي، المستشار العسكري لمحافظة كفر الشيخ، عن تقديره لحفاوة الاستقبال والتهنئة، مشيدًا بالدور الذي تقوم به جامعة كفر الشيخ في مختلف المجالات التعليمية والبحثية والمجتمعية، وحرصها على دعم الأنشطة التي تسهم في بناء شخصية الطلاب وتأهيلهم للمستقبل.

وتناول اللقاء عددًا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق خلال المرحلة المقبلة، بما يدعم أهداف الجامعة في إعداد أجيال واعية وقادرة على تحمل المسؤولية والمشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة.

وفي ختام اللقاء، جدد الدكتور يحيى زكريا عيد تهنئته للعميد أركان حرب تامر محمد ناجي، متمنيًا له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة، وأن يواصل مسيرة العطاء والعمل الوطني لخدمة محافظة كفر الشيخ وأبنائها.

وتأتي هذه اللقاءات في إطار توجه جامعة كفر الشيخ نحو توسيع جسور التعاون والتنسيق مع مختلف مؤسسات الدولة، بما يعزز دورها الأكاديمي والمجتمعي والوطني، ويتسق مع رؤية الجامعة في أن تكون شريكًا فاعلًا في خدمة المجتمع ودعم مسيرة التنمية.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads