رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرئيس السيسي يشارك في جلسة «مسيرة الطاقة المصرية» ضمن منتدى مصر 2026 القوات المسلحة تشارك عدداً من دول الكومنولث الاحتفال السنوى لإحياء الذكرى (84) لضحايا معركة العلمين الثانية اجتماع موسع بمستشفى شرم الشيخ الدولي .. رعاية جنوب سيناء تستمع لمطالب الأطقم الطبية وتبحث حلول تحديات العمل «رحلتك إلى أوروبا تبدأ من هنا».. انطلاق ملتقى تنقل العمالة 2026 بالقاهرة 26 أكتوبر تفاصيل جلسة "مسيرة الطاقة " ضمن فعاليات " منتدى مصر 2026 جامعة كفر الشيخ تنظم مسابقة «العباقرة» لاختيار فريقها الممثل في مسابقة عباقرة الجامعات المصرية من «الملك لير» إلى سحر العرائس.. 6 عروض يقدمها البيت الفني للمسرح الإدارة الصحية بالبداري تنظم تدريبًا للأطباء استعدادًا للحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية ندوة دينية حول «أثر المشكلات الأسرية على الأبناء» بصيدلية كفر الشيخ شويكار وربيع ودندراوي في تحكيم مسابقة الرسوم المتحركة بمهرجان المنصورة لسينما الأطفال

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ رئيس الجمهورية بذكرى المولد النبوي الشريف

الأحد 23/أغسطس/2026 - 01:58 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين


بعث الدكتور يحيى زكريا عيد، رئيس جامعة كفر الشيخ، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة حلول ذكرى المولد النبوي الشريف، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على مصر قيادةً وشعبًا بالخير واليمن والبركات، وأن يحفظ وطننا الغالي ويديم عليه نعمة الأمن والاستقرار والسلام.

كما تقدم رئيس جامعة كفر الشيخ بخالص التهاني والتبريكات إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، والدكتور نظير عياد، مفتي الجمهورية، وإلى جميع أبناء الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية، بهذه المناسبة العطرة.

ويتقدم رئيس جامعة كفر الشيخ، بخالص التهنئة إلى أسرة الجامعة، من السادة نواب رئيس الجامعة، وأمين عام الجامعة، والسادة عمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، والعاملين، والطلاب، مؤكدًا اعتزازه بروح الانتماء والتعاون التي تميز منسوبي الجامعة.

وأكد الدكتور يحيى زكريا عيد أن ذكرى المولد النبوي الشريف ليست مجرد مناسبة للاحتفاء، وإنما فرصة متجددة لاستحضار السيرة العطرة للنبي الكريم محمد ﷺ، والاقتداء بما جسده من قيم إنسانية عظيمة، في مقدمتها الرحمة والتسامح والصدق والأمانة والإخلاص والعطاء.

وأشار رئيس جامعة كفر الشيخ، إلى أن سيرة الرسول الكريم ﷺ تقدم للبشرية نموذجًا خالدًا في بناء الإنسان والمجتمع، وترسيخ قيم التعايش والسلام واحترام الآخر، مؤكدًا أن هذه القيم تمثل أساسًا مهمًا في بناء أجيال واعية وقادرة على تحمل مسؤولية المستقبل والمشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية والبناء.

وأضاف رئيس جامعة كفر الشيخ، أن هذه المناسبة الجليلة تأتي في وقت تتواصل فيه جهود الدولة المصرية، تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لبناء الجمهورية الجديدة، وتعزيز مسيرة التنمية الشاملة، والارتقاء بالإنسان المصري، مؤكدًا أن بناء الإنسان وتطوير قدراته وترسيخ وعيه وقيمه الوطنية والأخلاقية يمثل أحد أهم ركائز تقدم الأوطان.

وأكد الدكتور يحيى زكريا عيد، أن جامعة كفر الشيخ ستظل شريكًا فاعلًا في مسيرة بناء الإنسان المصري، من خلال دورها التعليمي والبحثي والمجتمعي، وحرصها على إعداد أجيال من الطلاب يمتلكون العلم والمعرفة والوعي والقيم، وقادرين على الإسهام في خدمة وطنهم وتحقيق تطلعاته نحو مستقبل أكثر تقدمًا وازدهارًا.

وفي ختام تهنئته، دعا رئيس جامعة كفر الشيخ المولى عز وجل أن يحفظ مصر قيادةً وشعبًا، وأن يوفق فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي لما فيه خير الوطن، وأن يديم على مصر نعمة الأمن والأمان والاستقرار، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الأمة الإسلامية والعربية بالخير والسلام والرخاء، وأن يوفق أبناء الوطن جميعًا للعمل من أجل رفعة مصر وتقدمها وازدهارها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر