رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تسير رحلة خاصة إلى دار السلام لحضور افتتاح مشروع سد ومحطة توليد كهرباء جوليوس نيريري بسام راضى يستقبل وزير الشباب والرياضة في إيطاليا لحضور افتتاح دورة ألعاب البحر المتوسط. مدبولي: سد جوليوس نيريري يدحض ما كان يثار حول معارضة مصر تنمية دول حوض النيل رئيس الوزراء: سد جوليوس نيريري التنزاني تحقق بفضل متابعة الرئيس السيسي المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية يستقبل المندوب الدائم للسعودية لدى جامعة الدول العربية دليلكم للاستمتاع بتجارب شهر المرأة الإماراتية في منتجع الزورا الشاطئي بمبيعات بقيمة 19 مليار درهم جزيرة الحديريات تتصدر سوق العقارات في أبوظبي للربع الثاني على التوالي لعام 2026 رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة فى افتتاح سد ومحطة "جوليوس نيريري" موانئ دبي العالمية تنقل نصف مليون حاوية نمطية عبر شبكتها البرية في دول مجلس التعاون الخليجي صحيفة إسبانية: حمزة عبدالكريم يشارك مع برشلونة في أول مباراة بالدوري الإسباني

عربي وعالمي

انطلاق مؤتمر ومعرض الكويت للمسؤولية الاجتماعية 21 و22 الجاري

الثلاثاء 06/فبراير/2018 - 11:28 ص
صدى العرب
طباعة
هناء السيد


تحت رعاية  وزير التجارة والصناعة ووزير الدولة لشؤون الشباب بدولة الكويت  خالد الروضان، وبدعم من وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل ووزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح، بالمشاركة والتعاون مع وسم الاستدامة من العربية السعودية وبيئة ابو ظبي من الإمارات العربية وسفيرة للمسؤولية الاجتماعية من الكويت والجمعية البحرينية للمسؤولية الاجتماعية.

 

 

انهت بروميديا العالمية كافة الاستعدادات لافتتاح مؤتمر ومعرض الكويت للمسؤولية الاجتماعية، والذى يقام في الفترة من 21 و 22 الجاري في فندق الجميرا، بدوله الكويت  .

 

وقال رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر جمال عمران، ان هذا المؤتمر يعقد للعام الثالث على التوالي بعدما شهدت الأعوام السابقة نجاحا كبيرا ذلك لأهمية الموضوع والذي يأتي في وقت مناسب تشهد فيه البلاد احتفالاتها الكبرى بأعياد التحرير والاستقلال كون موضوعاته تتناغم ومسؤولية الحكوميات والشركات وحرصهما على تبني فعاليات تفيد المجتمع ككل.

 

وأضاف ان المؤتمر يشهد تنوعا ملفتاً لموضوعات هامة وحيوية يقدمها نخبة من المتحدثين الأكفاء والخبراء في مجال المسؤولية الاجتماعية على مستوى الدول الخليجية والعربية، مؤكداً بان من أهم تلك الموضوعات محاضرة الأميرة لمياء ال سعود الأمين العام لمؤسسة الوليد الإنسانية والتي تتناول فيها موضوعاً عن المؤسسات الإنسانية كإلية من آليات تنفيذ المسؤولية الاجتماعية للشركات، كما تقدم أستاذ العلاقات العامة والإعلام في جامعة القاهرة العريقة أ.د حنان جنيد، عن بنية الصورة الذهنية للمنظمة في العصر الرقمي، يتبعها خالد قعود، رئيس إدارة الجمعية البحرينية للمسؤولية الاجتماعية، ويحاضر رجل الأعمال والناشط فريد الفوزان في المسؤولية الاجتماعية للأفراد والشركات، لينهي اليوم الأول الرئيس التنفيذي في وسم الاستدامة من المملكة العربية السعودية عبد المجيد رضوان حديثة عن دور المسؤولية الاجتماعية في زيادة الناتج المحلي.

 

وقال ان اليوم الثاني يشهد زخماً مسوؤلياً مبهراً يتقدمة موضوعاً لرئيس مبادرة قائد كفو، جليلة الحمدان والزميل د. حسين كرم عن ISO 26000  للمسؤولية الاجتماعية، يتبعه المشرف العام على الشبكة السعودية للمسؤولية الاجتماعية، أ.الرمضي الصقري، فيما تتناول د. عروب الرفاعي من الكويت دكتوراه في المسؤولية الاجتماعية، ليحل ضيفا على الكويت أ. مجدي فؤاد مدير عام البرامج وكبير المذيعين في اتحاد الإذاعة  والتلفزيون، ويتناول فيصل اليوسف، مدير الشراكات الدولية في وسم الاستدامة السعودية عن المسؤولية الاجتماعية في الرياضة، يتبعه الكاتب الصحافي د. تركي العازمي ودور القيادة في تفعيل المسؤولية الاجتماعية لينتهي البرنامج المميز مع أ.بدور السميط رئيسة شبكات سيدات الأعمال والمهنيات ومحاضرة عن الشراكة بين القطاعي العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني.

 

وبين عمران الى ان الهدف من هذا الحدث هو نشر ثقافة المسؤولية الاجتماعية في المجتمع، ولتبادل الخبرات بين القطاع الخاص والحكومات وعرض تجاربها في هذا المجال، وللتعريف بتطبيق معايير المسؤولية الاجتماعية وبناء جسور التواصل بين منشآت المجتمع المدني من جهة والقطاعين الخيري والاجتماعي من جهة أخرى.

 

واثني على دعم  الوزير خالد الروضان رعايته لهذا الحدث، ودعم وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل ووزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح وللرعاة الرئيسين من شركة التقدم التكنولوجي وبنك الكويت الدولي وكل الجهات المشاركة في هذا الحدث العربي الخليجي السنوي الذي يقام على ارض الكويت.

 


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads