رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فيلم "مطلوب عائليا" يتصدر شباك التذاكر المصري بإيرادات تتجاوز 43 مليون جنيه بعد النجاح الكبير في تركيا.. فيلم «SOY» من إنتاج رزام ينطلق في دور العرض بالسعودية ومصر «أهلاً كوريا» يصطحب طلاب اللغة الكورية في رحلة إلى مدينة "جيونج جو" التاريخية الجامعة العربية تستضيف فعالية انطلاق مبادرة بداية جديدة لضمان جودة التعليم والاعتماد فى مصر الهند تستضيف فعاليات البرنامج التدريبي المخصص لعدد من الدبلوماسيين العرب وزير العمل في "منتدى مصر 2026": خلال 12 عامًا...الدولة نجحت في خفض البطالة إلى 5.8% المحكمة العربية للتحكيم توقّع بروتوكول تعاون مع المعهد الدولي للدراسات القانونية بالمغرب محافظ كفر لشيخ يعلن استعدادات المحافظة لاستقبال مليون زائر بمولد العارف بالله إبراهيم الدسوقي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ «سكوب للتطويرالعقاري» تكشف تفاصيل برنامج «شارك» للملكية التشاركية بـ «أيل 90 مول» بعوائد حتى 12%

محافظات

تحرير 33 محضرًا وضبط 864 كيلو جرامًا لحوم ودواجن وأسماك غير صالحة خلال أسبوع بالمنيا

الأحد 16/أغسطس/2026 - 02:00 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي

أكد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، استمرار تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز والمنشآت التجارية والمجازر ومنافذ بيع اللحوم بمختلف مراكز المحافظة، في إطار جهود الدولة لإحكام الرقابة على الأسواق، والتصدي لكافة صور الغش التجاري، وضبط المخالفات، بما يضمن حماية صحة المواطنين ووصول السلع المطابقة للاشتراطات الصحية والقانونية إلى المستهلكين.

وشدد المحافظ على مواصلة الحملات الرقابية بصورة مكثفة بجميع مراكز المحافظة، لضبط الأسواق وردع المخالفين، والتأكد من سلامة وصلاحية المنتجات الغذائية المتداولة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات بكل حسم، حفاظًا على الصحة العامة وسلامة المواطنين.

ووجّه محافظ المنيا مديرية الطب البيطري بتكثيف أعمال التفتيش والرقابة على المجازر ومحال الجزارة والأسواق ومنافذ بيع وتداول المنتجات الغذائية، والتأكد من الالتزام الكامل بالاشتراطات الصحية والبيئية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

ومن جانبه، أوضح الدكتور رمضان توفيق كامل، مدير عام مديرية الطب البيطري بالمنيا، أنه تم تنفيذ حملات مكثفة على مدار أسبوع، أسفرت عن تحرير 33 محضرًا متنوعًا، وضبط 864 كيلو جرامًا من اللحوم البلدية والمصنعات واللحوم المجمدة والكبدة المجمدة والأسماك والدواجن، تبين عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي وانتهاء صلاحية بعضها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد مدير المديرية استمرار الحملات الرقابية بالتنسيق مع مباحث التموين ومديرية التموين بالمنيا، لمراقبة أسواق عرض وبيع اللحوم والمنتجات الغذائية، إلى جانب التنسيق مع الإدارات البيطرية والتموينية بمختلف مراكز المحافظة، لضمان إحكام الرقابة على الأسواق والتعامل الفوري مع أي مخالفات حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر