رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فيلم "مطلوب عائليا" يتصدر شباك التذاكر المصري بإيرادات تتجاوز 43 مليون جنيه بعد النجاح الكبير في تركيا.. فيلم «SOY» من إنتاج رزام ينطلق في دور العرض بالسعودية ومصر «أهلاً كوريا» يصطحب طلاب اللغة الكورية في رحلة إلى مدينة "جيونج جو" التاريخية الجامعة العربية تستضيف فعالية انطلاق مبادرة بداية جديدة لضمان جودة التعليم والاعتماد فى مصر الهند تستضيف فعاليات البرنامج التدريبي المخصص لعدد من الدبلوماسيين العرب وزير العمل في "منتدى مصر 2026": خلال 12 عامًا...الدولة نجحت في خفض البطالة إلى 5.8% المحكمة العربية للتحكيم توقّع بروتوكول تعاون مع المعهد الدولي للدراسات القانونية بالمغرب محافظ كفر لشيخ يعلن استعدادات المحافظة لاستقبال مليون زائر بمولد العارف بالله إبراهيم الدسوقي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ «سكوب للتطويرالعقاري» تكشف تفاصيل برنامج «شارك» للملكية التشاركية بـ «أيل 90 مول» بعوائد حتى 12%

محافظات

محافظ سوهاج: إنارة محور دار السلام–البلينا بتكلفة 10 ملايين جنيه لتعزيز الأمان ليلاً

السبت 15/أغسطس/2026 - 08:15 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
أعلن اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، عن بدء إجراءات تنفيذ مشروع إنارة محور دار السلام – البلينا بالكامل، بتكلفة إجمالية 10 مليون جنيه، وذلك في إطار جهود المحافظة لتطوير ورفع كفاءة الطرق والمحاور الرئيسية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بالتوازي مع توجهات الدولة نحو تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة شبكة الطرق والمحاور، وتحسين الخدمات الأساسية، وتوفير بيئة أكثر أماناً للمواطنين، بما يواكب أعمال التنمية الشاملة التي تشهدها محافظة سوهاج.

وأوضح المحافظ أنه تم الارتباط مع شركة الكهرباء لتنفيذ المشروع، والذي يتضمن إنارة المحور بالكامل باستخدام أعمدة إنارة وكشافات حديثة، إلى جانب مد كابلات كهربائية أرضية بطول المحور، وتركيب أكشاك كهرباء ومحولات للتغذية الكهربائية اللازمة للمشروع.

وأكد " راشد " أن تنفيذ مشروع الإنارة يسهم في رفع مستوى الأمان والسلامة على المحور، وتحسين الرؤية الليلية، والحد من معدلات الحوادث، وتيسير حركة المواطنين والمركبات، خاصة خلال فترات الليل.

ومن جانبه، أوضح حسين حبارير رئيس مركز ومدينة دار السلام، أن المشروع يتم تنفيذه بالتنسيق بين الوحدة المحلية وشركة الكهرباء، مشيراً إلى أن أعمال الإنارة ستغطي محور دار السلام–البلينا بالكامل، بما يعزز كفاءة المحور ويرتقي بمستوى الخدمة المقدمة لأهالي المركز والمواطنين المترددين على الطريق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر