رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

رياضة

محمد صلاح ينافس ميسي ورونالدو في قائمة هدافي القرن الـ21

الجمعة 14/أغسطس/2026 - 09:14 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
واصل النجم المصري محمد صلاح، لاعب طرابزون سبور التركي، تأكيد مكانته بين كبار هدافي كرة القدم العالمية، بعدما كشفت إحصائية حديثة صادرة عن منصة "PopFoot" المتخصصة في أرقام وإحصاءات كرة القدم، عن قائمة أكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف في شباك أكبر الأندية الأوروبية خلال القرن الحادي والعشرين.


وشهدت القائمة حضورًا مميزًا للنجم المصري محمد صلاح، الذي احتل المركز الخامس بعدما سجل 44 هدفًا في شباك أفضل 10 أندية وفقًا لتصنيف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، ليؤكد النجم المصري قدرته على التسجيل أمام كبار القارة الأوروبية على مدار سنوات مسيرته الاحترافية.

 

محمد صلاح يتساوى مع دروجبا
وتساوى محمد صلاح في المركز الخامس مع الإيفواري ديدييه دروجبا، أسطورة تشيلسي الإنجليزي، بعدما سجل كل منهما 44 هدفًا في شباك أندية الصف الأول في أوروبا.

ويعد محمد صلاح اللاعب الأفريقي الوحيد النشط حاليًا في القائمة، إلى جانب دروجبا، ليحجز الثنائي مكانًا بين أبرز الهدافين الذين واجهوا كبار أندية القارة خلال القرن الحالي.

وتفوق صلاح في القائمة على مجموعة من أبرز نجوم كرة القدم العالمية، حيث جاء الفرنسي كريم بنزيما برصيد 41 هدفًا، بينما سجل النرويجي إيرلينج هالاند 40 هدفًا، وحل مواطنه الفرنسي تييري هنري برصيد 38 هدفًا، فيما جاء البولندي روبرت ليفاندوفسكي بـ35 هدفًا

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads