رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تعيين "أحمد على" مديراً عاماً لعلامة ( Jaecoo & Omoda ) بمجموعة عز العرب إنجازات الإدارة العامة لعمليات الموارد البشرية بالأوقاف خلال شهر يوليو ٢٠٢٦ نائب رئيس جامعة بنها تتفقد معامل التنسيق الإلكتروني بكليتي الآداب والتجارة محافظة الإسكندرية: رصف وترميم كوبري أبيس و9 شوارع حيوية بمختلف الأحياء لتحسين السيولة المرورية ورفع كفاءة البنية التحتية رئيس جهاز العلمين الجديدة يستقبل وفد وزارة الخارجية لتفقد جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي نهضة مصر تشارك في حملة أمنية مشتركة مع مديرية أمن الإسكندرية للحد من ظاهرة النباشين (Zoox) تكشف عن الجيل الجديد من "روبوتاكسي" وتستعد لإنتاج 100 وحدة أسبوعياً الدولي لرجال الأعمال يشارك في المنتدى الوطني للمصريين بالخارج تزامنا مع انطلاق المرحلة الأولى للتنسيق.. جامعة دمنهور تستقبل طلاب الثانوية العامة وتؤكد توفير كافة التسهيلات حدائق الشيطان في قبضة الداخلية.. ضبط 2.5 طن هيدرو بقيمة 1.4 مليار جنيه في الإسماعيلية

محافظات

تزامنا مع انطلاق المرحلة الأولى للتنسيق.. جامعة دمنهور تستقبل طلاب الثانوية العامة وتؤكد توفير كافة التسهيلات

الأربعاء 05/أغسطس/2026 - 03:39 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة عصام النجار

بالتزامن مع انطلاق أعمال المرحلة الأولى لتنسيق القبول بالجامعات والمعاهد للعام الجامعي 2026/2027 عبر موقع التنسيق الإلكتروني، والتي تستمر خلال الفترة من 5 إلى 9 أغسطس 2026، وفقاً للحدود الدنيا المعلنة للشعبتين العلمية والأدبية، استقبلت معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة دمنهور صباح اليوم طلاب الثانوية العامة من شعب "علمي علوم، علمي رياضة، أدبي".

من جانبه أكد الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور، أن الجامعة حرصت على تهيئة بيئة خدمية متكاملة وميسرة خلال فترة التنسيق من خلال تجهيز معامل للتنسيق الإلكتروني بكامل طاقتها لاستقبال الطلاب وأولياء أمورهم، موزعة على كليات "العلوم، الطب البيطري، التربية، التجارة"، موضحا أنه تم توفير أحدث أجهزة الحاسب الآلي وشبكات الاتصال وخدمة الإنترنت والطابعات اللازمة لطباعة استمارات التسجيل، وكذا تم تجهيز أماكن مخصصة لاستقبال الطلاب وأولياء أمورهم، وتوفير كافة سبل الراحة لهم. كما تم تخصيص معامل بالدور الأرضي وتجهيز مسارات وممرات خاصة ومجهزة لخدمة الطلاب من ذوي الهمم، لضمان حصولهم على الخدمات بكل سهولة ويسر.

وأضاف "ترابيس" أن جامعة دمنهور حرصت على توفير فرق الدعم الفني والإداري المؤهلة لتقديم المساعدة والإرشاد للطلاب وأولياء الأمور طوال فترة التنسيق، بما يضمن سرعة ودقة تسجيل الرغبات وتقديم الخدمة بأعلى مستويات الكفاءة والجودة، مثمنا جهود العاملين بمكاتب التنسيق، موجها بضرورة تقديم الإرشاد الكامل للطلاب، والإجابة عن استفساراتهم، والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجههم، إلى جانب سرعة التعامل مع أي أعطال فنية قد تطرأ لضمان إتمام عملية تسجيل الرغبات بسهولة ودقة.

فيما أشار الدكتور ماجد شعلة نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، إلى أنه تم توفير كافة سبل الراحة للطلاب داخل معامل التنسيق، من خلال تنظيم أعداد المترددين بما يمنع التكدس ويوفر الهدوء اللازم أثناء ملء الرغبات، بالإضافة إلى توفير استراحات انتظار وأماكن ملائمة تستوعب جميع الطلاب وأولياء الأمور.

وأوضح نائب رئيس الجامعة أن الجامعة أطلقت بالتزامن مع بدء التنسيق مبادرة "اعرف كليتك" لتوعية الطلاب وأولياء الأمور بكليات الجامعة وأقسامها وبرامجها الأكاديمية المتميزة، والتعريف بنظام الدراسة وفرص العمل المتاحة بكل كلية، بما يساعد الطلاب على اتخاذ قرار واع يتوافق مع ميولهم وقدراتهم.


وأكدت جامعة دمنهور استمرار عمل معامل التنسيق الإلكتروني طوال فترة المرحلة من التاسعة صباحا حتى الثالثة عصرا، مع الالتزام الكامل بتقديم كافة أوجه الدعم والتيسير للطلاب، بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص وإنجاز الإجراءات بسهولة ويسر.


جدير بالذكر أن الحدود الدنيا للمرحلة الأولى شعبة علمي علوم: 292 درجة بنسبة 91.25%، وشعبة علمي رياضة: 275.5 درجة بنسبة 86.09%، والشعبة الأدبية: 229 درجة بنسبة 71.56%.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads