رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حمدي رزق يحتفي باليوبيل الذهبي للأنبا بنيامين في حلقتين من «نظرة» على صدى البلد محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الصحابة ويؤكد استمرار نهج التواصل المباشر مع المواطنين ضبط قائد "توك توك" استغل سائحًا في خان الخليلي بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل الداخلية تكشف حقيقة سرقة سيارة تعود لرئيس جمهورية سابق في الإسكندرية ضبط شخص يروج لأعمال الدجل والشعوذة عبر مواقع التواصل في الإسكندرية إصابة ربة منزل في الدقهلية.. وضبط زوجها بعد تداول فيديو الاعتداء عليها بسلاح أبيض بعد انتشار الفيديو.. الداخلية توضح ملابسات واقعة الاعتداء على عامل بالقاهرة زراعة البحيرة تشهد يومًا حقليًا لهجين طماطم "لانا" بأبوحمص لتعزيز التعاون مع القطاع الخاص مدير تعليم البحيرة يؤكد: الانتهاء من جميع الاستعدادات وتوفير المناخ الآمن والهادئ داخل اللجان لإداء امتحانات الدور التاني للشهادة الاعدادية افتتاح 3 مساجد جديدة ضمن خطة وزارة الأوقاف لإعمار بيوت الله بالمنيا

محافظات

مدير تعليم البحيرة يؤكد: الانتهاء من جميع الاستعدادات وتوفير المناخ الآمن والهادئ داخل اللجان لإداء امتحانات الدور التاني للشهادة الاعدادية

الجمعة 24/يوليو/2026 - 04:16 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 أعلن يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، جاهزية جميع اللجان الامتحانية لاستقبال الطلاب اعتبارًا من صباح غدٍ السبت الموافق 25 يوليو 2026.

وأكد وكيل الوزارة الانتهاء من تجهيز اللجان وتوفير الأثاث اللازم، والتأكد من نظافة المدارس واللجان وتهويتها وإضاءتها وتعقيمها، مع تكليف مديري عموم الإدارات التعليمية بالمتابعة الميدانية اليومية للجان، وتوفير سبل الراحة والأمان للطلاب، وإعلان جداول الامتحانات في أماكن ظاهرة، والالتزام الكامل بالقواعد المنظمة، إلى جانب تطبيق معايير الجودة في أعمال التصحيح وتقدير الدرجات ورصدها بكل دقة وسرية.

وأوضح أن امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية العامة والمهنية تُعقد خلال الفترة من السبت 25 يوليو وحتى الأربعاء 29 يوليو 2026، وفقًا للجداول المعتمدة.

وأشار إلى أنه تم تجهيز 171 لجنة امتحانية على مستوى المحافظة لاستقبال 34 ألفًا و589 طالبًا وطالبة بالشهادة الإعدادية العامة، موزعين على 18 إدارة تعليمية.

كما تم تجهيز 14 لجنة لاستقبال 1061 طالبًا وطالبة بالإعدادية المهنية داخل 14 إدارة تعليمية، بالإضافة إلى لجنتين بمدرستي النور للمكفوفين والأمل للصم وضعاف السمع بإدارة بندر دمنهور التعليمية، لاستقبال 6 طلاب.

وأضاف أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان المديرية، وربطها بغرف عمليات فرعية بجميع الإدارات التعليمية، لمتابعة سير الامتحانات على مدار الساعة والتعامل الفوري مع أي معوقات قد تطرأ.

وفي ختام تصريحاته، ناشد يوسف الديب جميع الطلاب الالتزام بالتعليمات المنظمة للامتحانات، والحضور في المواعيد المحددة وعدم التأخر عن اللجان، مؤكدًا أن امتحانات الدور الثاني تمثل فرصة حقيقية لاستكمال العام الدراسي، وأن الغياب يؤدي إلى ضياع هذه الفرصة، ولن تُقبل أي أعذار للغياب إلا وفقًا للوائح والقواعد المنظمة الصادرة في هذا الشأن.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads