رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
‫الظاهرة التي تكتسح أسواق السيارات في العالم تشدّ أنظار مصر: OMODA & JAECOO تتجاوز 75,000 وحدة في يونيو وتقترب من 380,000 وحدة في النصف الأول‬‬‬ خلال جولته التفقدية بمعهد تدريب وردان.. وزير النقل يعقد لقاءً موسعًا مع قائدي القطارات ومسؤولي تجديدات وصيانة السكة وعود بالجنسية التركية تنتهي بخسائر مالية.. مزاعم باحتيال داخل صفوف الإخوان الهاربين بروتوكول بـ5 ملايين دولار محافظ جنوب سيناء يطلق حزمة مشروعات للتحول الأخضر والتنمية المستدامة مرجريت صاروفيم تبحث انجازات مشروع المواطنة وتكرم خريجي مدارس المزارعين الحقلية خلال زيارتها للمنيا رفع كفاءة منظومة الإنارة بقرى مركز أسيوط لتحسين الخدمات وتعزيز السلامة المرورية وكيل أوقاف جنوب سيناء الانضباط الميداني وسرعة الإنجاز أولوية وتكثيف متابعة المساجد والأنشطة الدعوية على هامش زيارته للعلمين الجديدة.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق مارينا 8 ضبط 5 آلاف لتر زيوت سيارات مجهولة المصدر بمركز قلين سعد سمير يعلن اعتزاله كرة القدم

محافظات

رفع كفاءة منظومة الإنارة بقرى مركز أسيوط لتحسين الخدمات وتعزيز السلامة المرورية

الأربعاء 15/يوليو/2026 - 02:30 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار جهود المحافظة في تطوير ورفع كفاءة المرافق والخدمات الأساسية بجميع المراكز والقرى، وفي مقدمتها منظومة الإنارة العامة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتعزيز السلامة المرورية، وتهيئة بيئة آمنة على الطرق والمحاور الرئيسية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وفي إطار استراتيجية الدولة للارتقاء بجودة الحياة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسيوط، برئاسة الدكتور مصطفى محمد إبراهيم، واصلت تنفيذ أعمال صيانة ورفع كفاءة شبكة الإنارة العامة بعدد من قرى المركز، حيث تم متابعة أعمال الإنارة بقرى بني حسين وإسكندرية التحرير، لضمان تحسين كفاءة الخدمة، وتيسير حركة المواطنين، والحد من المخاطر الناتجة عن ضعف الإضاءة، خاصة خلال ساعات الليل.

وأشار اللواء محمد علوان إلى أن الأعمال تضمنت إحلال وتجديد الكشافات التالفة واستبدالها بأخرى موفرة للطاقة من نوع "LED"، وصيانة الخلايا الكهروضوئية، ومراجعة الوصلات الكهربائية وتأمينها، وصيانة عوازل الأعمدة ومعالجة الأسلاك المكشوفة، بما يحقق أعلى معدلات الأمان ويحافظ على سلامة المواطنين، فضلًا عن تكثيف أعمال إنارة الطرق الرئيسية والفرعية والطرق الرابطة بين القرى، بما يسهم في تحسين الرؤية الليلية ورفع مستوى السلامة على الطرق.

وشدد محافظ أسيوط على استمرار تنفيذ خطط الصيانة الدورية ورفع كفاءة شبكات الإنارة العامة بكافة مراكز وقرى المحافظة، مع تكثيف المتابعة الميدانية للأعمال، وسرعة التعامل مع أي أعطال أو بلاغات، والاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين، بما يضمن استدامة الخدمات وتحسين المظهر الحضاري، ودعم جهود التنمية الشاملة التي تشهدها المحافظة في مختلف القطاعات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads