رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

والي: صرف إعانات عاجلة لتعويض المضارين من حريق عقارات كفر الجبل

الإثنين 29/يناير/2018 - 07:45 م
صدى العرب
طباعة
كتبت مني البقري


أكدت غادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعي، صرف مبلغ 500 جنيه إعانة عاجلة من مؤسسة التكافل الاجتماعى لكل أسرة مضارة من الحريق الذي نشب في أربع عقارات بكفر الجيل بمحافظة الجيزة وعددهم 5 أسر وذلك لحين استكمال محضر النيابة.
 
أضافت والي في بيان صادر عن الوزارة  آليوم أنه جارى صرف 100 جنيه إعاشة لكل فرد من الأسر الخمسة المضارة من الحريق، وعددهم الاجمالي15 فردا، مع متابعة حالتي إصابة بالمستشفيات. 

وأشارت الوزيرة إلى أن مديرية التضامن الاجتماعىبالجيزة تعمل حالياً على حصر خسائر الممتلكات لمضاري الحريق لصرف التعويضات اللازمة وفقاً للقرار الوزاري رقم 334 الذى ينص على صرف تعويض لكل أسرة مضارة فقدت ممتلكاتها بحد أقصى 5 ألاف جنيه. 

الجدير بالذكر أن حريقا كان قد شب أول أمس في 4 عقارات بكفر الجبل بالجيزة وأسفر عن إصابة مواطنين والتهمت النيران ممتلكات 15 مواطنا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads