رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش والرقابة على حي باب الشعرية بالقاهرة وحي أول طنطا بالغربية نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام تفاصيل مشاجرة بين 6 أجانب في السلام الأمن يضبط سائق موتوسيكل صدم طفلًا وفر هاربًا طلاب جامعة كفر الشيخ يرسمون لوحة من الإبداع والقيادة في الفوج الثاني لمعسكر إعداد القادة بمصيف بلطيم نائب رئيس حزب المؤتمر: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة جمعية المطورين العقاريين تشارك في منتدى العاصمة 2026 جاكلين عازر تتابع شكاوى المواطنين مباشرة وتوجه بسرعة إنهاء الطلبات وتخفيف الأعباء عن أهالي البحيرة محافظ البحيرة: إزالة 52 حالة تعدٍ على 2553 مترًا مربعًا ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ29.. وحملات مكثفة لفرض سيادة القانون رئيس جامعة دمنهور يستضيف وزير الأوقاف في مناقشة بحثية حول "تغيير الصيغ الصرفية في القراءات القرآنية"

منوعات

ويسترن للمفروشات توسّع محفظتها وتعرض أحدث تصاميم علاماتها الفاخرة في صالوني ديل موبيلي 2026

الجمعة 24/أبريل/2026 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
 شهد معرض 'صالوني ديل موبيلي2026' العريق في ميلانو تألقاً لافتاً لنخبة من العلامات التجارية العالمية التي تمثلها 'ويسترن للمفروشات' حصرياً في دولة الإمارات، حيث غدت محط أنظار رواد التصميم .

 وفي خطوة تمثل محطة مفصلية في مسيرة نموها، كشفت "ويسترن للمفروشات" عن ضم ثلاث علامات تجارية إيطالية عريقة إلى مجموعاتها المتميزة في الإمارات وهي: "سيري" (Cierre)، "زانوتا" (Zanotta)، و"ديزالتو" (Desalto). ويعكس هذا التوسع الاستراتيجي التزام الشركة المستمر باستقطاب أرقى العلامات العالمية ورفع معايير التصميم الداخلي الفاخر في المنطقة.

وتفخر "ويسترن للمفروشات" بتمثيل نخبة من أشهر الأسماء العالمية في عالم التصميم، والتي تضم كلاً من ناتوزي إيطاليا، وتوماسيللا، وكاليغاريس، ومينيفورمز، وأونوبيو، وتونين كاسا، وناتوزي إيديشنز، وأدرياني آند روسي، وديزالتو، وزانوتا، وسيري، وريفليكس. كما تُعرض العلامة التجارية الإسبانية "شولر" والعلامة الألمانية "درينيرت" وستقدم هذه العلامات التجارية أحدث ابتكاراتها التي تجسد التزامها الراسخ بالابتكار، والحرفية العالية، والتصميم الأنيق الذي يتجاوز الزمن.

وشهدت المشاركة هذا العام تسليط الضوء على علامة "ناتوزي إيطاليا"، التي تمثلها "ويسترن للمفروشات" حصرياً في الإمارات لأكثر من 15 عاماً. واستعرضت العلامة، التي تمتلك متجراً رئيسياً في دبي، أحدث مجموعاتها التي تؤكد ريادتها للتصميم الإيطالي المعاصر حيث اطلت ناتوزي إيطاليا في هذا الحدث الذي يقام من 20 إلى 26 ابريل سواء على مستوى التصميم أو استراتيجية العلامة التجارية، مؤكدةً مكانتها الرائدة في عالم أسلوب الحياة والتصميم الداخلي.

من جانبه، أعرب السيد مقداد ببهراوالا، الرئيس التنفيذي لشركة ويسترن للمفروشات ذ.م.م، عن اعتزازه بهذه الشراكة طويلة الأمد، مشدداً على قوتها واستمراريتها. وأشار إلى أن "ناتوزي إيطاليا"، بوصفها علامة تجارية عالمية مرموقة ذات إرث غني، نجحت في الحفاظ على حضور قوي وراسخ في السوق الإماراتي لسنوات عديدة.

وأضاف السيد مقداد قائلاً: "إن حضور علاماتنا التجارية في معرض 'صالوني ديل موبيلي' يعكس رؤيتنا طويلة الأمد المتمثلة في جلب أرقى تجارب التصاميم العالمية باستمرار إلى دولة الإمارات. كما أن انضمام علامات مثل 'سيري'، و'زانوتا'، و'ديزالتو' إلى مجموعتنا يمثل فصلاً جديداً ومثيراً يعزز التزامنا بالابتكار والتميز. نحن نفخر بشراكتنا الراسخة مع علامات تجارية مرموقة عالمياً مثل 'ناتوزي إيطاليا'، التي لعبت دوراً محورياً في صياغة مشهد التصميم الداخلي الفاخر في المنطقة على مدار سنوات طويلة".

يواصل معرض ديل موبايل ريادته العالمية في مجال تصميم الديكورات الداخلية، مؤكدًا مكانته كوجهة أولى لاستكشاف أحدث الاتجاهات والابتكارات في هذا القطاع. وفي هذا السياق، تبرز مشاركة العلامات التجارية المرموقة التي تمثلها ويسترن للمفروشات، كإضافة قيمة للمعرض، حيث تقدم تشكيلات أثاث عالمية المستوى تجسد مفهوم الفخامة المعاصرة بأبهى صورها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads